![]() |
|
|
|
#3 |
|
k-1 fry
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
35-56
[ADDED=*НОЧЬ*]1193053916[/ADDED] а чем будет сигма хуже? [ADDED=*НОЧЬ*]1193054199[/ADDED] а нет слушай, щас посмотрел сигмы нет 5.6 (( а какой вообще вариант посоветуешь для nikon d80 универсальный какойнить. прост папа се тушку взял и хочет универсальный обьектив) а я хз я на ломо фотаю и так с фишаём на плёнку , не особо рублю в этих делах) |
|
|
Цитата |
|
|
#4 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пускай берёт полтос с дыркой 1.4! хаже не будет! факт! и денег до жопы останется |
|
|
|
Цитата |
|
|
#7 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы взял полтос, надо ближе- шаг вперёд, дальше- шаг назад и на оставшиеся деньги что нибудь ещё взял |
|
|
|
Цитата |
|
|
#13 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Полтан как объектив вещь очень специфичная, зуммировать приходится ножками и для большинства ситуаций не подходит, для портретной съемки да, а для каких то обще-плановых нужно что то более универсальное и на коротком конце по шире. [ADDED=Hektor]1193158359[/ADDED] Цитата:
Если хороший, то есть смысл взять пару приличных линз, а 18-200, пусть даже и с VR, фигня полная! Сильные дисторсии, на 18 мм бочка, линза вываливается вперед, темный... Дорогое бестолковое стекло, я бы такое не взял! Вот Nikon 24-120 3.5-5.6 VR получше будет чуток, но полюбому надо тестировать. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#16 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
А реклама она и в африке реклама, закрутить потребителю мозги так, что отмахиваться не станет и скорее всего купит. [ADDED=Hektor]1194437960[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
Цитата |