Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Мои глупости которые после заставили меня ржать!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2007, 16:54   #1
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Unhappy Мои глупости которые после заставили меня ржать!

одна из моих выходок далекого детства до сех пор вызывает улыбку. моя соседка лариска спрашивает у меня как варить сгущенне молоко чтоб получились криски? я конечно был не в теме но не хотел показывать этого ну на скоряк отвечаю ставиш закрытую банку на газовую плиту и разогреваеш. короче вечером ко мне заволились её предки и повели меня с матерью к себе показывать во что мой совет привратил их кухню.благо отвзрыва не кто не пострадал.
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 01.12.2007, 17:24   #2
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
случайно не она? http://kolyan.net/index.php?newsid=15192

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
La Vodka вне форума   Цитата
Старый 01.12.2007, 22:03   #3
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
в два часа ночи пошёл положил булочки с сыром в духовку.. и засел за комьпутер.. горячие угольки.. кумар непроглядный.. благовонье.. которым всё и вся пропахло на долгое время.. но мне было смешно..
Старый 01.12.2007, 22:27   #4
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
один раз в детстве я слепил из пластилина пингвинов и положил их в микроволновку,мне сестра сказала что они и застынуть и я думал что они застынут....ну блин там вообщем мне пришлось все это оттирать от стенок и пола пластилин,сначало было не смешно,а щас смеюсь над этим
Старый 01.12.2007, 22:36   #5
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
представил себе это.. nice
Старый 02.12.2007, 01:28   #6
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
я только позовчера узнал что пластилин делают из воска..)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 02.12.2007, 01:33   #7
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
никогда не надо варить яйца в микроволновке. их там так разнесет что пипец. они настолько прилипнут к стенкам что тока с краской отколупываться будут. кароч не советую
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 02.12.2007, 01:36   #8
S.K.A.T.
Пышная Mарфа отстойПышная Mарфа отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
я только позовчера узнал что пластилин делают из воска..)
а я только что это узнал
Пышная Mарфа вне форума   Цитата
Старый 02.12.2007, 01:43   #9
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пышная Mарфа
никогда не надо варить яйца в микроволновке. их там так разнесет что пипец. они настолько прилипнут к стенкам что тока с краской отколупываться будут. кароч не советую
Я брату сначало не верил недавно попробовал
Voodoo child вне форума   Цитата
Старый 02.12.2007, 01:49   #10
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
А чего это все только с плитками да духовками играются , разьве больше никто ничего не разрушал ?
Старый 02.12.2007, 07:49   #11
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Вот, когда мне было 9 лет незаметно запихал домашний радио телефон в стиральную машинку, а мама включила на длительную стирку Что было потом? О телеофон вонял порошком) а вещи кислотой какойто)
Evonik вне форума   Цитата
Старый 02.12.2007, 12:48   #12
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
помню друг уронил ключи, а я подумал что это звонит телефон
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 15:34   #13
S.K.A.
Агат отстойАгат отстой
Рейтинг мнений:
помню, я как то решила в барби поиграть, ну сделать им типо вешалку чтоли. короче взяла спицу и сунула в розетку
Старый 03.12.2007, 15:52   #14
S.K.A.
Bontia есть куда стремитьсяBontia есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Агат
Bontia вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 17:43   #15
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
блин, я давно так не ржала как сейчас ахаха
особенно со сгущенкой -это вообще ахаххахах
Старый 08.12.2007, 15:58   #16
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Агат
помню, я как то решила в барби поиграть, ну сделать им типо вешалку чтоли. короче взяла спицу и сунула в розетку
хахахах у меня систра гадасть какуюта сделала и ее мама в угол поставила
она сначала в углу ручкой обои разресовала,а потом эту ручку в разетку запехнула
Старый 08.12.2007, 16:28   #17
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Блин, а чего я учудил в 14 лет)))))
С приятелем-арабом нашли старый унитаз и сбросили его с 16 этажа
Я конечно получил потом хороший нагоняй от родителей)
Hektor вне форума   Цитата
Старый 08.12.2007, 17:09   #18
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
вечером на пасху ломали забор недалеко от храма христа спасителя
KiR вне форума   Цитата
Старый 08.12.2007, 19:12   #19
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ахахах
13 лет мне было на даче у родаков туса была
они там раков понапривезли с пивком глушить
и однного рака забыли в ведре
он остался живой
ахахаха я его в ванную опредлил она на улице стояла для поливки
так вот я его туда
потом начал для него мастерить домик
в итоге отрубил пол пальца топором ахахха слава богу пришили

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 08.12.2007, 19:18   #20
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
вечером на пасху ломали забор недалеко от храма христа спасителя
хахаха слышал слышал)

« | »