![]() |
|
|
|
#24 |
|
алёёё,эт лЯля!
![]() ![]() ![]() |
2 lb
а мне то что организовывать-это вы скейт парк хотите а подписи это намного эффективней забастовок,уж поверьте.напишите письмо официальным языком с прошением организовать скейт парк-а под письмом грамотно замишите фамилии и подписи..спросите у юриста как это правильно делается.если вам это действительно так надо-так напрягитесь хоть раз в жизни 2 LB(не по теме) 241-забавная школа |
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
Гость
|
С юристом проблем нет у меня отец юрюга, так что давайте встретимся, все обговорим, и начнем собирать подписи,
все кто придет кидайте мне в личку или на мыло. Я думаю лучше встретится до конца каникул, и в каком нить макдоналдсе, например на Петроградской. Давайте народ погонашитесь хоть раз в жизни оторвите жопы!!! |
| Цитата |
|
|
#38 |
|
Гость
|
12 января конец каникул, время еще есть
bgb-krux добавил: А КАК ВАМ ТАКАЯ ТЕМА, ТОЛЬКО ЧТО НАШЕЛ!!! ФЕДЕРАЦИЯ СКЕЙТБОРДИНГА СПБ Виды деятельности, товары, услуги: Местоположение, адрес: Санкт-Петербург, 191065 ул. Миллионная д.22 Контакты: Телефон: (812) 245-48-24 Сайт: bgb-krux добавил: А как вам вот эта статья? Живой пример нашей проблеммы!!! Скейт-парк в Геленджике Дата: 26/08/2003 Тема: Геленджик Новое строительство в Геленджике - скейт-парк, отвечающий всем запросам любителей скейт-бординга и роллер-спорта. Местом его расположения станет парковая зона на территории средней школы N1. Эта территория давно перестала использоваться по назначению и долгое время служила местом свалки бытовых отходов. Проведенное среди старших школьников анкетирование показало, что 36% детей выразили желание иметь в городе хороший скейт-парк. В результате городское управление образования обратилось к главе Геленджика с просьбой поддержать этот проект, сообщает сайт Юга.ру. Возможно, уже в этом году на существующей территории без вырубки деревьев будет установлена скейт-дорожка и специальные сооружения для катания. Кроме того, со временем пройдут открытые торги, будет найден инвестор для строительства в парковой зоне детско-юношеского центра, который объединит в себе несколько молодежно-досуговых объектов. |
| Цитата |