![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: какое видео кульнее,зачетнее,молодежнее,рульнее | |||
| 1 видео |
|
35 | 27.78% |
| 2 видео |
|
9 | 7.14% |
| 3 видео |
|
4 | 3.17% |
| 4 видео |
|
10 | 7.94% |
| 5 видео |
|
22 | 17.46% |
| приветики |
|
46 | 36.51% |
| Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#84 |
|
in love with my dear<3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 видео:очень хороший уровень катания.Снято всё не плохо.Ничего заоблочного,ничего лишнего.Вот трюки это отдельная тема!Девушка катается местами лучше многих парней!Есть очень хорошие трюки.Тем более,для девушки.
2 видео:абсолютно не интересно.Монтаж плохой,трюки того хуже.Зря время тратил. 3 видео:снято нормально,но нет почти ничего интересного в плане трюков.И никакого оформления.Скучновато,в общем. 4 видео:понравился только первый профаил,снято тоже обычно.Ничего лишнего.Остальная часть видео фигня какая-то.Ни интересных трюков,ни интересного монтажа.Глаза слипались просто. 5 видео:мало!можно было снять и лучше и интереснее,трюки есть не плохие.Но так,в принципе,хорошее видео. В итоге выбирал из 1 и 5 видео.Девушка однозначно показала себя лучше всех.У неё даже трюки из всех 5 видео по-моему самые интересные и сложные вышли.Флип в парке со ступеней вообще сорвал овации!В общем,видео 1
Цитата |
|
|
#85 | ||
|
My Mirrors Are Black
Цитата:
веки к бровям степлером заебнуть [ADDED=3go]1196774317[/ADDED] Цитата:
монтаж ваще говно!! вот если б тот первый еще с семи в парке треху ебнул я бы за него проголосовал! а так конечно за первый профайл !!! |
||
|
|
Цитата |
|
|
#87 | |
|
_
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#88 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#90 | ||
|
in love with my dear<3
Цитата:
Т.е. смотреть интересно только до конца второго профаила.Дальше видео терять огонь,которое дало во время интро. [ADDED=voxy >>>]1196797929[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#91 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#97 |
![]() |
Так я бы выделил видео номер 1!!!Под названием"довольно стоящая девушка"!!Я когда смотрел это видео со своими друзьями нам напомнило игру tony hawk!!(ну не в обиду
Ей бы я посоветовал приглядеться и может в ближайшем будущем познокомиться с нашим Денисом(Шатура profile к 1ым 5ти видео)!! Он тебя буит ловить когда буишь падать(p.s. он у нас нежный )!!!P.s. если тебя и впрям это заинтересовало пиши в личку!!! Последний раз редактировалось Fudjin; 05.12.2007 в 00:24.. |
|
|
Цитата |