Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > 1 день в парке Адреналин

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2007, 00:58   #21
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
Dirtydrozd ?
хз, это не я регился а мой знакомый меня зарегил...
Цитата:
Сообщение от Sofa
ееее yo!
спасиб Соф)))))))
Старый 03.12.2007, 01:01   #22
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Малой ваще норм катает!
Старый 03.12.2007, 01:10   #23
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Check
Малой ваще норм катает!
ага...он почти kick flip to bs 50-50 сделал, по гране на фанбоксе....не сошел..

[ADDED=kofevarkeza]1196629402[/ADDED]
а сеня он сделал bs180 со ступеней и fs 180 еще в том году

[ADDED=kofevarkeza]1196629812[/ADDED]
http://natahaus.ifolder.ru/4394943 вот песня если кому нужна)
Старый 03.12.2007, 01:19   #24
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Да часто в парке вижу поца ваще он крутой! флип на еврогэп стабила у него ну и ваще он мочит!
Старый 03.12.2007, 01:27   #25
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Норма конечн, но на оригинальность какую-либо даже не пытались претендовать. Все по простому, как у всех, не больше
I dont know вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 01:31   #26
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ну ниче так норм)
Старый 03.12.2007, 16:26   #27
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
музыка понравилось, видео сойдет
где можно скачать альбомы и прочее "Big L"?
Старый 03.12.2007, 16:36   #28
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
понравилось
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 16:39   #29
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
нормал!
Старый 03.12.2007, 16:55   #30
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
гыы,я тож катал тогда ^^
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 17:34   #31
S.K.A.T.E.
Mr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
nice-nice
Mr_Chito вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 18:11   #32
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
Реп не люблю. Для меня это просто заоблачный уровень катания в парке...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 19:48   #33
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
видос-норм музон-норм
Старый 03.12.2007, 21:12   #34
>>"Dirty"<<

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
где можно скачать альбомы и прочее "Big L"?
на качай))))) http://www.myzuka.ru/artists/4031/big_l.html
Старый 03.12.2007, 21:12   #35
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -98
на перамидке и всё
Старый 03.12.2007, 21:31   #36
S.K.A.T.
SteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мне понравилось.
Старый 03.12.2007, 21:59   #37
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
неплохо. понравилось. Съемка хромает в плане ракурсов хотя без фиша нормального вам тяжело снимать так что тут без претензий. Всё гуд

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 22:00   #38
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
Съемка хромает

Я туть!!!!

форумский бланк (с) Dgam
StasPenza вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 22:25   #39
S.K.A.
clomal_nabok первые шагиclomal_nabok первые шагиclomal_nabok первые шагиclomal_nabok первые шаги
Рейтинг мнений:
выложи пожалуства трек полностью, а то там тока 1:58 и он обрывается
clomal_nabok вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 22:36   #40
>>"Dirty"<<

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от clomal_nabok
выложи пожалуства трек полностью, а то там тока 1:58 и он обрывается
так я выложил
на 2 старнице помойму залил на i folder

[ADDED=kofevarkeza]1196706992[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
http://natahaus.ifolder.ru/4394943 вот песня если кому нужна)
Ответ

« | »