Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Первый пять видео на конкурс

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2007, 17:54   #81
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Плохому еще бс 360 кикфлип выучить и ваще круто будет)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 19:31   #82
красава
Get Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крут

Рейтинг мнений:
5 самый крутой имхо
Get Addicted вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 20:02   #83
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
ПРИСЫЛАЙ СВОЙ ВИДОСЬ.ВЕРНЕЕ ВОТ ПРЯМ ЩАС КЛАДИ ЕГО СЮДА, И ПОСММОТРИМ.
Без проблем тока его до делать надо! а то я не хочу чтоб вышло так как у остальных

[ADDED=evk]1196179322[/ADDED]
либо я ваще ничего не понимаю или что...
как себя можно сравнивать с крисом коулом!!! и какой смысл в том чтобы кому либо подражать! даже не подражать а копировать ,проигрышный вариант сразу!
evk вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 20:26   #84
S.K.A.T.
Zero JT есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Первое лучшее, Коул стайл решает((=
Четвёртое крутое, но немног не дотягивает...
И пятое зачёт, хэндрейлы, тож решают
Zero JT вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 20:33   #85
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Blanc
Плохому еще бс 360 кикфлип выучить
умеет)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 20:43   #86
S.K.A.T.E.R.
peredoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мне оч 4 понравился...хороший стиль)
ну и 1 тож
peredoz вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 22:02   #87
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 13121988
Мой профайл снимало всё Митино!Поэтому у кого-то руки трясутся,у кого-то они ваще там из жопы растут...
Плахой-любимец форумчан!)))
Ничего.Найдёшь хороших операторов,будет на много лучше
А Плохого лично не знаю,просто понравилась простота исполнения и видео снято хорошо,без лишнего.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 22:33   #88
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Цитата:
Сообщение от Pucher
Плохому еще бс 360 кикфлип выучить

умеет)
Ну и чё, стабильно? Надо бы ло ему сделать ступеней с пяти- вот тогда действительно Коул, и смотрелось бы просто охеренно...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 00:13   #89
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
блять я себя с коулом НИКОГДА не сравнивал и не буду
потому что это недостижимый идеал

бля вот как перестал на башке шухер делать так все начали коул коул
я себя никогда коулом не объявлял
я не спорю он один из моих любимых скейтеров (а у кого он нелюбимый?) но мне еще много кто нравится тот же Шелдон мелешински или даффел да даже мне нравится майк мо копалди...

так что пожалуйста ненадо говрить чтото про то как я себя коулом называю или кошу под него

[ADDED=''PlaHoY!!!]1196194423[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ADV777
нолли бс кик ту мануал в скат на победе вообще оч крутой...прям Крис Коул ))
эт фэйки я регуляр
Старый 28.11.2007, 04:58   #90
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
мне больше всего понравилось аидео Плахова и Дениса Кормилицина
помойму 2 достойных уровневых профайла

http://gorelovdmitry.gallery.ru/ фотоштучки
Evro вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 08:56   #91
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
1 и 5 палюбому
zircool вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 10:20   #92
S.K.A.T.
KostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстой
Рейтинг мнений:
По сьемке все кроме 4 видео вообще кал, по трюком помойму тоже, хотя в 5том бс50 норм были, монтаж более менее в 1 и 4, остальное вообще не хочется обсуждать
KostyaVl вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 12:29   #93
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Плахой норм и паренек из Шатуры, дальше больше 100%.
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 13:23   #94
bobkorob есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
дааа за исключением возмжно 4 профайла ваще жесть поугарать только можно вы себя не уважаете помоему )))))темболе конкурс вроде как не профайлов а видео а видео думаю подрузомивает монтаж хоть какой то да и сьёмки поровнее, да и вы ж в столице живёте ребята, опомнитесь!!!)))надеюсь следующие пять работ будут лучшееееее
bobkorob вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 13:35   #95
S.K.
Тереньтий первые шагиТереньтий первые шагиТереньтий первые шагиТереньтий первые шаги
Рейтинг мнений:
уахахахах ****** перефирия гнобит бляяяяяя у вас камеры то хоть есть?7или вы все на цифровики снимаете????давайте готовые самара уфа владивосток...эй скейтушкины где же вы???
Тереньтий вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 13:55   #96
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Тереньтий конечно на цифровики. А у тебя есть?

Последний раз редактировалось Blanc; 28.11.2007 в 14:06..
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 14:27   #97
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
Тереньтий
уты ну ты какие мы *****тые
Старый 28.11.2007, 14:29   #98
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Старый 28.11.2007, 14:39   #99
bobkorob есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ахаха а чё тут все друг другу жопы то лижут нада же как то разбавить вашу идилию, а терентий раз такой охиренный может в камеру переферийщикам подарит м? тебе она не к чему всё ровно думаю)
bobkorob вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 14:44   #100
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
bobkorob
бля чувак ахахахаахахахха нах ты это все тут пишеш тя все равно загнобят москали

« | »