Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Skateboarding.ru Video Contest

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2007, 19:04   #41
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT
эт Макс Лаптев
там его трючков пара всего, тем более он тогда еще не был на спонсорстве летом, может его видос тоже примут
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 19:11   #42
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
ахахах ноусгрэб с академии от пёзд фэмили!!! да не поверю низашто !!!!!!!! только если покажите!!!! знаю вашу команду поэтому не верю....
сори
Старый 19.11.2007, 19:19   #43
Banned by Warnings for 5 days
demon894 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
конкурс конечно крутой,но позновато зделали,могли зделать в начале лета
demon894 вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 21:47   #44
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от demon894
конкурс конечно крутой,но позновато зделали,могли зделать в начале лета
аъахах,смысл?нормальные люди снимают все дето,а потом монтируют виде,и как раз в лучшем случае к декабрю только доделывают.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 21:59   #45
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
demon894
Ахахаха)))) ещё один
Цитата:
Сообщение от FoSFoR
Пффф. . . Ты чёёё. . . .кому надо тот снимал, а все остальные в последний момент в лучшем случае доделывают)
Цитата:
Сообщение от Pucher
аъахах,смысл?нормальные люди снимают все дето,а потом монтируют виде,и как раз в лучшем случае к декабрю только доделывают.
Как мы ёба )))))
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 23:47   #46
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sh@itan
а видосы которые прислали можно где неть посмотретЬ? ато интересно
скоро будут на сайте

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 01:27   #47
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а что интересно послужило идеей для такого мероприятия?=)) и вобще в чем фишка?...
Cyka вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 14:04   #48
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от nviktor
скоро будут на сайте
поскорей бы, а то посмотреть охото
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 14:51   #49
Славян.. есть куда стремитьсяСлавян.. есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
все правильно я считаю,кому надо тот снимал ,не с целью бабла срубить ,а для себя,посерьезному..............что бы можно было выбрать и нескольких нормальных а не из 100000гоплтайл,ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!!! Existence
Славян.. вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 14:53   #50
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от Cyka
и вобще в чем фишка?...
фишка в банке ёбта
Очень круто что замутили наконец-то такой конкурс
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 15:16   #51
S.K.A.T.E.R.
CORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 14
Юра Ренов - мой герой
кумир
Holy (0:57):
х*й я клал на всяких шалав
CORE вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 15:58   #52
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
demon894 в начале лета ни у кого нету материала, а в конце лета, он есть!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 16:09   #53
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а вот 6 видосов, говорите уже есть..=)) какие понравились то больше?=))))) ыыыы..)
Cyka вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 16:47   #54
S.K.A.T.
KostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flippp
ой ребята ошибааетесь, у ричинга есть конкурент, и при том очень конкретный... Пучер знает, скоро увидите

а с чего вы взяли что только вы Москвичи конкурируете)
KostyaVl вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 17:24   #55
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KostyaVl
а с чего вы взяли что только вы Москвичи конкурируете)
во во чет ваще)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 17:25   #56
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
да кстати мне кажется чтото стоящее из самары пришлют, еше кое откуда =)

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 17:40   #57
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Да уж Наверное Переферийцы выиграют.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 21:07   #58
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
пусть ситистар свое видео хэндбордовское создаст, я тогда создам тыщу аккаунтов буду за него голосовать
без шуток
aragons вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 23:00   #59
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
давайте ребята катайтесь!!
1 месяц остался
может ченибудь снимите
хпхахахахахахах
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 23:30   #60
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
да кстати мне кажется чтото стоящее из самары пришлют
у нас с трюками хорошими был напряг в этом сезоне, в смысле то что многие хорошие трюки не могли снять... Ну я все равно наше отправлю.
English Breakfast вне форума   Цитата
Ответ

« | »