![]() |
|
|
|
#25 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stooges реально были до РАмонес и Пистолетов
Нифига они не косили под Велветов(послушайте это же две абсолютно разные группы) 67 год Тогда ешё и РАмонес и Пистолеты под стол пешком ходили кстати ешё была одна панк группа в Америке которая играла ло РАмонес это NY Dolls!!!
Цитата |
|
|
#26 |
|
нефига
![]() ![]() |
мне пофиг: основатели, не основатели, до или после, косили или не косили. Мне нравятся все эти группы (почти все), блин клевых групп дофига. проблемно только их достать.
Fridl Colar добавил: кстати че то было про второй альбом stooges, помоему это fun house, у меня он есть. Там есть крута песня называется 1970, еще dirti крутая песня. P.S. но заливные ТАТУ как не крути, круче!
Цитата |
|
|
#29 |
|
нефига
![]() ![]() |
Че то блин... Мне пофиг: первые, не первые, до или после, косили не косили. Мне почти все эти группы нравятся.
Но заливные ТАТУ все равно круче. Кто то спрашивал про второй альбом Stooges, помоему это FUN HOUSE, у меня он есть. Там крутые песни:1970,dirti, и еще LA BLUES, песня без музыки и вокала. Как у когото может быть много их альбомов, если у них их всего три? У STOOGES есть песни даже не из трех аккордов, как у тех же ramones а из трех нот. Гении!! Fridl Colar добавил: че за бред, почему с первого раза сообщение не высвечивается?
Цитата |
|
|
#32 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Нормально играют 98 Mute и Pennywise. Ещё Sex Pistols ничего так (из раннего). Хотя групп действительно до фига...
Насчёт, как играют Ramones - имхо убого, есть у них конечно несколько нормальных композиций, но по большому счёту мусор. Хотя может я люблю просто другой панк-рок, потому что слышал много восторженных отзывов об этой группе от друзей... |
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
нефига
![]() ![]() |
Не кто не будет отрицать, что Ramones редкосные бездари.
У джо ужастный вокал, на концертах он пропускал часть текстов. Они играли все на 3-4 аккордах. Их тексты, это детский бред (я контуженный танкист немецкое дерьмо это я я сражаюсь за землю отцов сегодня твоя любовь завтра весь мир...) Но вместе с тем эта безбашенная простота офигенна. Многие группы мне нравятся, но через несколько месяцев они надоедают. А рамонес я могу слушать всегда. Такие песни (особенно концертные) как any way you wont it, Sameone put samthing in my dring, 53th and 3th, это просто офигенно. Я очень жалею, что не родился лет на 30 раньше, чтоб попасть на их концерт. Это мое личное мнение и если кому не нравятся рамонис, то пошел он в жопу. Мне они нравятся!!!!!!! Fridl Colar добавил: После рамонес невозможно слушать NOFX, Rancid, Vandals (другой панк рок) От этого просто тошнит, воспринемается как попса (хотя попса и есть)
Цитата |
|
|
#37 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Fridl Colar,
я рад, что ты разделаешь со мной мою точку зрения на счёт их музыки. powerplay, p.s.: а почему я должен их уважать из-за того, что они являются отцами панк-рока? И я не за это уважаю исполнителя, пусть даже они и были первыми... Кстати, если уж говорить об отцах, то если серъёзно, то отцы - это Patti Smith, the Velvet Underground и Dolls of New York. Например, группа Sepultura. Грубо говоря является первой группой, которая начала играть Death Metal Music. Без неё никаких бы Мардуков и их подобным не было бы... Вот эту группу я уважаю, потому есть за что по праву! |
|
|
Цитата |