Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > слушок с адриком

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2007, 22:06   #21
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
если закроют, то где теперь телок себе искать?
Старый 14.11.2007, 22:11   #22
S.K.A.T.E.
СКОт путь к славе только началсяСКОт путь к славе только началсяСКОт путь к славе только началсяСКОт путь к славе только началсяСКОт путь к славе только началсяСКОт путь к славе только началсяСКОт путь к славе только началсяСКОт путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Друг сказал то что у них в 2008 году оренда закончится!!)
СКОт вне форума  
Старый 14.11.2007, 22:12   #23
S.K.A.
cbIPOK!!! есть куда стремитьсяcbIPOK!!! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
2
cbIPOK!!! вне форума  
Старый 14.11.2007, 22:13   #24
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karoffka
если закроют, то где теперь телок себе искать?
Сырой вне форума  
Старый 14.11.2007, 22:30   #25
S.K.A.
Chul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мля вы тока параною не устаеваете...

москва без крытого парка эт бред тв,
а если реал так-
то х@ем полбу а не винтер 08
Chul вне форума  
Старый 14.11.2007, 22:34   #26
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Завтра до семи парк работает

Последний раз редактировалось Check; 14.11.2007 в 23:24..
Tom Cat вне форума  
Старый 14.11.2007, 22:36   #27
S.K.A.T.
SteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
это типо правительство наехало: подростки не учатся а ктаются
Старый 14.11.2007, 22:37   #28
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
если ето так то полный бред кто абонементы например взял бля не могли летом все поставить или ремонт ну мне кажется ето БРЕД

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума  
Старый 14.11.2007, 22:48   #29
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от СКОт
Друг сказал то что у них в 2008 году оренда закончится!!)
И что,что закончится????У них чё,не будет денег продлить аренду??? Я думаю за столько лет можно былоб уже нагрести копеечку на это дело)))))

[ADDED=БЕЗ ИМЕНИ...]1195066091[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Chul
и чё всю зиму отсасывать?!
или превет далёкий город Королёв?
А причём тут королёв????У нас вообще полная жопа получилась:деньги на парк есть,мосрампстрой строить согласился,и помешение было...пока спотр комитет не взъелся...Они добились,чтобы нам мало того не было возможности построить парк,но и ещё добились сноса помещения,в котором этот парк и планировали делать.....Обидно,когда всё уже готово практически,а какой-то жирный "умный" дядя говорит "НЕТ" просто так,и всё летит к чертям.....
Если эта тема с адреналином реально будет,то вся надежда только на "Ангар"....А там не покрытие-а цемент в порошкообразном виде(((((Надо чёто будет думать.....
Старый 14.11.2007, 22:51   #30
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
И что,что закончится????У них чё,не будет денег продлить аренду??? Я думаю за столько лет можно былоб уже нагрести копеечку на это дело)))))
как раз эта копеечка долго в кармане не валяется
ЗГСРУК вне форума  
Старый 14.11.2007, 22:53   #31
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
парк приносит владельцам только геморой а не прибыль! как буд то вы сами не знаете цены на землю в москве, сделают там склады и будут получать в 100 раз больше какое им дело то до скейтеров
КОСТЯ ДЗЮ вне форума  
Старый 14.11.2007, 23:06   #32
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
какое им дело то до скейтеров
не только скейтеры туда ездят
Старый 14.11.2007, 23:12   #33
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Дерьмище сраное. Меня хоть и бесит этот парк, кататься все равно негде...
Зелёный вне форума  
Старый 14.11.2007, 23:13   #34
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kmclod
сомневаюсь на сайте нече не написано
этот ссайт не обновляли года три помоему...
SuperStar вне форума  
Старый 14.11.2007, 23:18   #35
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
не только скейтеры туда ездят
угу угу !!

ещё мамаши со своими малышами ездят на роликах покатать и за частую между родителей , приезжающих в парк , попадаются чиновники ...
Старый 14.11.2007, 23:20   #36
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ерунду не говорите доход от парка просто не сопоставим с возможным доходом от сдачи такого помещения под склады, да и гемороя в сто раз меньше, сейчас аренда закончиться и владельцы спокойно могут ее не продлить!
КОСТЯ ДЗЮ вне форума  
Старый 14.11.2007, 23:27   #37
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DoLLin
этот ссайт не обновляли года три помоему...
не они расценки буржуйские меняют
Старый 14.11.2007, 23:28   #38
S.K.A.T.
REdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шаги
Рейтинг мнений:
блин если парк закроют то зимой придется сидеть в анусе и катать тока в переходе или здравствуй сноускейт(((
REdissKA вне форума  
Старый 14.11.2007, 23:30   #39
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
Хватит дерьио по лопате размазывать!!!

CLOSED!!!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума  
Закрытая тема

« | »