![]() |
|
|
|
#28 |
|
s.h.@.i.t.a.n
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если ето так то полный бред кто абонементы например взял бля не могли летом все поставить или ремонт ну мне кажется ето БРЕД
|
|
#29 | ||
|
[ Изменить статус ]
Цитата:
Я думаю за столько лет можно былоб уже нагрести копеечку на это дело))))) ![]() [ADDED=БЕЗ ИМЕНИ...]1195066091[/ADDED] Цитата:
Если эта тема с адреналином реально будет,то вся надежда только на "Ангар"....А там не покрытие-а цемент в порошкообразном виде(((((Надо чёто будет думать.....
|
|
|
|
#30 | |
|
Temporarily Banned
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
парк приносит владельцам только геморой а не прибыль! как буд то вы сами не знаете цены на землю в москве, сделают там склады и будут получать в 100 раз больше какое им дело то до скейтеров
|
|
|
|
|
#35 | |
|
АНТИ S.K.A.T.E.R.
Цитата:
ещё мамаши со своими малышами ездят на роликах покатать и за частую между родителей , приезжающих в парк , попадаются чиновники ...
|
|
|
#36 |
|
S.K.A.T.E.R.
ерунду не говорите доход от парка просто не сопоставим с возможным доходом от сдачи такого помещения под склады, да и гемороя в сто раз меньше, сейчас аренда закончиться и владельцы спокойно могут ее не продлить!
|
|
|