Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > слушок с адриком

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2007, 21:23   #1
S.K.A.
Chul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
слушок с адриком

мне тут слушок пустили, что адрик на зиму или закроют или закрыли типа там ремонт буит от джамшута и ко.
а терь 3 вопроса:
1. эт правда?
2, чё за отстой гейский?
3, чем администрация думает?
Chul вне форума  
Старый 14.11.2007, 21:25   #2
²
Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
1)да
2)да
3).
Yp_Vh вне форума  
Старый 14.11.2007, 21:28   #3
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
круто будет если закроют
как форумцы обламаютсаааааа
aragons вне форума  
Старый 14.11.2007, 21:30   #4
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
бред какой то.... я надеюсь
Старый 14.11.2007, 21:32   #5
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sunday_morning
эт правда
сомневаюсь на сайте нече не написано
kmclod вне форума  
Старый 14.11.2007, 21:34   #6
S.K.A.
Chul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мраззи

и чё всю зиму отсасывать?!
или превет далёкий город Королёв?
Chul вне форума  
Старый 14.11.2007, 21:36   #7
S.K.A.T.
SteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
вроде хотели пул ставить, только где, если там места и так нет?
Старый 14.11.2007, 21:36   #8
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
1)да
2)да
3).
откуда такая достоверность?
Die Fast
voxy >>> вне форума  
Старый 14.11.2007, 21:38   #9
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
закройте тему, а то завтра весь адрик будет говорить 'о, мол, его может закроют'
когда будет линк на оф. инфу - откроете..
Старый 14.11.2007, 21:40   #10
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
бред.....
Старый 14.11.2007, 21:44   #11
²
Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от voxy >>>
откуда такая достоверность?
позвони и спроси

[ADDED=sunday_morning]1195062296[/ADDED]
сказали на 2 месяца точно
там еще чето менять будут
вообщем только роллер зона будет
ну может еще часть парка но врятли
Yp_Vh вне форума  
Старый 14.11.2007, 21:53   #12
S.K.A.
Рейтинг мнений:
кто про пул сказал?
откуда инфа?

[ADDED=Chul]1195062835[/ADDED]
Цитата:
позвони и спроси

[ADDED=sunday_morning]1195062296[/ADDED]
сказали на 2 месяца точно
там еще чето менять будут
вообщем только роллер зона будет
ну может еще часть парка но врятли
а чё в самом парке перестраивать будят или тупо крышу починят которая течёт как шлюха?
Chul вне форума  
Старый 14.11.2007, 21:55   #13
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chul
тупо крышу починят которая течёт как шлюха?
починили уже давно
Старый 14.11.2007, 21:56   #14
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
я тоже много слышал что его закроют
но блин,крышу можно починить за 2 дня,мохт всетаки они там ченить новое ставить будут
я ваще читал на скейтере.ру,что типа там вместо ролердрома будет мега рампа ка у дени вея токо меньше,но мне кажется это бредятина полная
Старый 14.11.2007, 22:00   #15
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chack norris
я тоже много слышал что его закроют
но блин,крышу можно починить за 2 дня,мохт всетаки они там ченить новое ставить будут
я ваще читал на скейтере.ру,что типа там вместо ролердрома будет мега рампа ка у дени вея токо меньше,но мне кажется это бредятина полная
про мега рампу точно бред-нах она кому впёрлась типа ещё одна лох зона...
Chul вне форума  
Старый 14.11.2007, 22:02   #16
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
лучше вместа ролердрома еще фигуры нормальные...и стенку сломать и ваааще нормал будет.. а не еще вход 100 руб вуходные, 50 руб будние
CHE3452 вне форума  
Старый 14.11.2007, 22:03   #17
S.K.A.
Рейтинг мнений:
починили уже давно[/QUOTE]
а нах тада закрывать?
они чё лошары?
Chul вне форума  
Старый 14.11.2007, 22:03   #18
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
1 надеюсь
2 еее
3 .
skakyn вне форума  
Старый 14.11.2007, 22:05   #19
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CHE3452
лучше вместа ролердрома еще фигуры нормальные...и стенку сломать и ваааще нормал будет.. а не еще вход 100 руб вуходные, 50 руб будние

ЕЕЕЕ!!!
Chul вне форума  
Старый 14.11.2007, 22:06   #20
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SteV
вроде хотели пул ставить
еееее е
ееееееее
ее
foto model вне форума  
Закрытая тема

« | »