Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > СКОРО :АКЦИЯ KREW-толстовки за 1199 руб.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2007, 00:44   #21
S.K.A.T.
3bI6_182 отстой3bI6_182 отстой3bI6_182 отстой3bI6_182 отстой
Рейтинг мнений:
чую 2-й не достанется мне)
3bI6_182 вне форума   Цитата
Старый 13.11.2007, 00:45   #22
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Вот последнюю фразу пытаюсь воплотить в жизнь лет 7 как.Гавно получается!!!
Не получается симбиоз сделать средний,люди не втыкают и дисциплина идет по швам,делаешь строже после халявы -бычат и разбегаются)))плохо обслуживают ит.д.
Согласен сам с этим столкнулся не готов еще русский менталитет к чему то европейскому ну что ж будем ждать))
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 13.11.2007, 00:47   #23
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Всем кто желает достанется.250 штук рассосется по трем магазинам и еще в ПИНКПАНК перепадет .
ded вне форума   Цитата
Старый 13.11.2007, 00:49   #24
S.K.A.T.
3bI6_182 отстой3bI6_182 отстой3bI6_182 отстой3bI6_182 отстой
Рейтинг мнений:
лучше в про 3 все сразу привезите.. так хоть какойто шанс размер свой взять будет
3bI6_182 вне форума   Цитата
Старый 13.11.2007, 01:09   #25
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Вот последнюю фразу пытаюсь воплотить в жизнь лет 7 как.Гавно получается!!!
Не получается симбиоз сделать средний,люди не втыкают и дисциплина идет по швам,делаешь строже после халявы -бычат и разбегаются)))плохо обслуживают ит.д.
Но стараемся,но всем ведь не угодишь...я даже сам сколько раз спускался в магаз и просто слал покупателей на 3 буквы...
С пивом,бухие,под спидами,с матом ,грубят...выеживаются,развалят свои мудя по лавкам и сидят ржут,и чо это...Вот вы про обслуживание а про качественного покупателя то что,относитесь ак к гавну к продавцам...они и не выдерживают...
Круговорот гавна в природе...
Помоему вам нужно больше официальности. А то посты, где несколько раз написано слово 'гавно', уже не привлекают никого. Я конечно понимаю, что много некорректных обращений к вам, которые ты уже перечислял, но все же... Ведь нормальных людей большинство.
Старый 13.11.2007, 01:17   #26
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да зачем мне это налет официальности,я такой какой есть ...А слово на букву Г,понятней всем и нормальным тоже ,так быстрее просто) если обидел своей лексикой внутренней,то не обессудь,у меня девушке в офисе знаешь как кроют)))у них научился ,а они ваши ровесники)

Последний раз редактировалось ded; 14.11.2007 в 22:11..
ded вне форума   Цитата
Старый 13.11.2007, 01:21   #27
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Да зачем мне это налет официальности,я такой какой есть ...А слово на букву Г,понятней всем и нормальным тоже ,так быстрее просто) если обидел своей лексикой внутренней,то не обессудь,у меня девушке в офисе знаешь как кроют)))у них научился ,а они ваши ровестники)
Да не, все окей)) Просто в моем представлении, хороший большой магаз отличается от ларька...ммм... даже не знаю, солидностью какой-то чтоли.
Старый 14.11.2007, 18:56   #28
Banned by Warnings for 5 days
demon894 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chack norris
да 2 крутая
согласен и 3 норм
demon894 вне форума   Цитата
Старый 14.11.2007, 20:04   #29
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ДА ЕМАЕ ЧЕ ФАЛЕН ТАК НЕ СДЕЛАЕТЕ?
Старый 14.11.2007, 20:21   #30
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
Хммхмм…если успею то возьму
ракета вне форума   Цитата
Старый 14.11.2007, 20:48   #31
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
сделайте нормальную скидку на кеды
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
ФАЛЕН
будет круче полюбому
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 14.11.2007, 20:51   #32
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sunday_morning
такой дерьмо(
даже для 1200 рублей
Старый 14.11.2007, 22:12   #33
**VIP**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
ДА ЕМАЕ ЧЕ ФАЛЕН ТАК НЕ СДЕЛАЕТЕ?
Всему свое время,не ссы ,будет и Фаллен так!!!
ded вне форума   Цитата
Старый 14.11.2007, 22:13   #34
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
Цитата:
Сообщение от ded
Всему свое время,не ссы ,будет и Фаллен так!!!
КОГДАААААА АА А А А А А БЛЯ НЕВЕРЮ ЧТО ТАКОЕ КОГДАНИТЬ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто будет
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 14:46   #35
**VIP**

Рейтинг мнений:
Мы ломаем стереотипы.Будет не ссать.Всему свое время.
ded вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 17:31   #36
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
А по нету можно заказать?
Voodoo child вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 17:53   #37
S.K.A.
american idiot отстойamerican idiot отстой
Рейтинг мнений:
2-ая секс ваще..
american idiot вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 18:37   #38
**VIP**

Рейтинг мнений:
Только в магазах ПРО и вот вот,следите за новостями,дам отмашку...
ded вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 18:47   #39
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
буит канешно совсем круто если вы так емерику сделаете
вот такгда зауважаю
ваш магаз
аххахах
Старый 15.11.2007, 20:11   #40
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
заебок,мож куплю,мне нужна без молнии,4 ниче так
SuperStar вне форума   Цитата
Ответ

« | »