Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кумиры?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2007, 21:30   #21
S.K.A.T.
SteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я !
Старый 08.11.2007, 21:51   #22
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
сам себе кумир
Ayo вне форума  
Старый 08.11.2007, 22:07   #23
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SteV
я !
Цитата:
Сообщение от #Pub
сам себе кумир
AnalFriend вне форума  
Старый 08.11.2007, 22:08   #24
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Holy
персег
superheroes вне форума  
Старый 08.11.2007, 22:21   #25
S.K.A.T.
Jack! первые шагиJack! первые шагиJack! первые шаги
Рейтинг мнений:
крис робертс, дэни мантойя, джери хсу...
ещё много кто нравится
Jack! вне форума  
Старый 10.11.2007, 23:03   #26
S.K.A.
traktorist первые шагиtraktorist первые шагиtraktorist первые шаги
Рейтинг мнений:
Гарри Поттер
traktorist вне форума  
Старый 10.11.2007, 23:15   #27
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Rodney Mullen и Daewon Song,
Greg Lutzka и Chris Haslam
Старый 10.11.2007, 23:20   #28
S.K.A.
Chul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
не то что бы прям неипацца кумиры, но на котание вдохновляет команда zero, поэтому из принципа и уважения ношу тока шмотьё фоллен и зиро
Chul вне форума  
Старый 10.11.2007, 23:21   #29
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chul
из принципа и уважения ношу тока шмотьё фоллен и зиро
во сказал ))))
Старый 10.11.2007, 23:26   #30
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Олешка из соседнего дома

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума  
Старый 10.11.2007, 23:27   #31
S.K.A.
Chul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Лёша
во сказал ))))
уже пол года так, дома мля не шкаф, а какойто black box distributing)))
Chul вне форума  
Старый 10.11.2007, 23:38   #32
Гость
Рейтинг мнений:
меня нет кумира !! но самый крутой росийский скатер по моему мнению: генадий какуша !! а буржуйский: крис хаслам!!

Старый 10.11.2007, 23:42   #33
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
брусника
Брусника вне форума  
Старый 10.11.2007, 23:42   #34
Photographer

Рейтинг мнений:
Chul
ненавижу Black Box Distributing ....внутри него говно какое-то, а не брэнды, имхо
Старый 10.11.2007, 23:45   #35
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Baks bomIII
меня нет кумира !! но самый крутой росийский скатер по моему мнению: генадий какуша !! а буржуйский: крис хаслам!!
Генадий за зиро хрен знает скоко прокатал, а эт блин не в тапки срать,
а крис тож дед на стайле-он кстать по молодосте за тапули фоллен рубал...
Chul вне форума  
Старый 10.11.2007, 23:54   #36
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Лёша
Chul
ненавижу Black Box Distributing ....внутри него говно какое-то, а не брэнды, имхо
главное не брэнд или диз, главное чья это работа и кто его основатель, я уважаю работу и талант Томаса, он на скейтбординг пашет не один десяток лет...
ИМХО
Chul вне форума  
Старый 10.11.2007, 23:57   #37
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
mike-mo capaldi
Старый 10.11.2007, 23:58   #38
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chul
я уважаю работу и талант Томаса
ну да, Чифа явно есть за что уважать
Дрозд, Гошан, Штер и Кол
Старый 11.11.2007, 00:12   #39
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Штэр
ну да, Чифа явно есть за что уважать
Дрозд, Гошан, Штер и Кол
Гошан реал рубает, меня радует его фифти ван фут по еврогэпу, он из цирка сбежал полюбому, а если серьёзно то у него мега оригинальный стаил...
Chul вне форума  
Старый 11.11.2007, 00:20   #40
Photographer

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chul
он на скейтбординг пашет не один десяток лет...
могу привести еще n-нное количество таких же людей...
которых уважают гораздо больше твоего Thomas`a

« | »