![]() |
|
|
|
#2862 |
|
ckeJl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как поднять fps без отключения вертикальной синхронизации?
и без помощи всяких прог (если такое вазможно)) если нет, то с помощью какой лучше всего)
Цитата |
|
|
#2864 |
|
ckeJl
просто с синхронизацией у меня картинка уж слишком прыгать начала.. голова болит.. а поднять то я тож могу до 100
(ну как бы все знают что максимум 99.. что бы там не писало.. даже если 800 будет писать всё равно будет 99))
Цитата |
|
|
#2866 |
|
ckeJl
ADV777
если ты не знаешь что такое фпс, то это не значит что те кто знают - задроты.. между прочим чел мне помогает тут с моей проблемой, а ты офтопишь.. тому кто много говорит нечего сказать...
Цитата |
|
|
#2869 | ||
|
Ё~
Цитата:
[ADDED=wh1t3]1194429887[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#2870 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
все скачали тупо кс 1.6 из сетки или из инета и играют спокойно и только такии задроты как ты покупают стим за 250р на тупую игру....и парятся над какойто вертикальной синхронизацией ладно всё небуду ниче больше те в ответ писать ибо я утруждаю тебя мне отвечать .. а вить в это время может появиться новый мод для кс и ты неуспееш попасть в 10ку первых задротов кто его скачает и ненервничай так каждому своё....комуто играть по вечерам и раслобляться а комуто СИДЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ЗАДРОТСВОВАТЬ |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2871 | ||
|
Ё~
Цитата:
[ADDED=wh1t3]1194451848[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#2872 |
|
ckeJl
ADV777
ващето.. если ты не запалил про вертикальную синхронизацию я начал.. и стим у меня тоже за 250р (ну ващет за дешевле, но я ево купил).. и кспромод я тоже ждал (хоть и не скачал, но всё равно ждал).. выходит я тоже задрот? а люди которые "по вечерам рассалбляюца" пусть с ботами это делают очень такие не нравяца.. припруца "расслабляца" на кв сервак и давай тупить.. такие ещё любят орать "ааа.. читер читер.." создайте себе какой нить сервак там на мэншене или пул дее.. человек на тыщу.. и бля тупите себе там скока хотите.. стреляйте в челов из сваей каманды.. они даже не паймут что это свои по ним палят.. взрывайте своих.. носитесь на респ к енеми (это ж стратегически-важный обьект!.. ваще бегать на респу к другим это у вас наверно бля цель игры... кто первый добежыт тому и фрагов пабольше.. мяско кароче П.С синхронизация поможет тебе сделать 99фпс.. а 99фпс помогут тебе лучше в голову пападать.. если ты канешн туда метился хоть раз
Цитата |
|
|
#2878 | |
|
коршуны налетели
я имел ввиду что тупо так замарачиваться на игре......
Цитата:
но если она реальна помагает то напиши мне в асю поподробней) и как там сделать её
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#2879 | |
|
Ё~
Цитата: