Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cкейт-крысы в скейтпарке Адреналин !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2007, 22:19   #581
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
сеня в парке был тфу тфу не чего не украли
mugik вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 22:23   #582
S.K.A.
LER4IK есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
да жесть ваще, докатились что в парках воруют, ахринеть
LER4IK вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 22:34   #583
S.K.A.T.
REdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шаги
Рейтинг мнений:
ваще *****и тупые!!!!!!!!!! я вот в гардеробе оставляю и то все ценное типа мобильника и денег с собой беру
REdissKA вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 22:41   #584
S.K.A.
LER4IK есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
неее, пиз*** как так можно....скора доски во время катания в парке пиз**ить начнут....аддддд
LER4IK вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 23:26   #585
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а у меня мобилу...УШЕРБСКУЮ..и кашель с кароточками..спасиб что сперли мобилу..т.к я хотела он ее изюавится...а вот кароточки..пользуйтесь бабушкиной..а я моя уже давно ззаблакирована
Старый 06.11.2007, 00:13   #586
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
надо чтоб менты по екстрим зоне ходили и следили за подятком
Старый 06.11.2007, 00:17   #587
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
скоро крысит из карманов джинс начнут!!!
уличный фонарь вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 00:32   #588
S.K.A.T.E.R.
burtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крут
Рейтинг мнений:
не ну так только один раз пацана увидил короче что он в мой чехол полез так я охерел и бля говорю хули ты лазешь в чехле он так по наглому а тебя ебёт я говорю мой чехол он говорит типа ой извини я бля ему как ёбнул и отвел к охране а они сказали просто сами разберайтись ((((ну хорошо что я заметил ну на самом деле не чего особо ценноого небыло там одна подвеска треснутая была и все и то не моя)))а ну и ключи(((0)))
burtan вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 00:47   #589
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от burtan
не ну так только один раз пацана увидил короче что он в мой чехол полез так я охерел и бля говорю хули ты лазешь в чехле он так по наглому а тебя ебёт я говорю мой чехол он говорит типа ой извини я бля ему как ёбнул и отвел к охране а они сказали просто сами разберайтись ((((ну хорошо что я заметил ну на самом деле не чего особо ценноого небыло там одна подвеска треснутая была и все и то не моя)))а ну и ключи(((0)))
Жесть
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 01:02   #590
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от burtan

прально так и надо
я однажды видел в мой тож так какой то меклкийц пиздюк лезит я ему ты ахуел чтоли в мой чезол бля
а он такой ой бля перепутал
я говорю как ты перетпутал если на нем ПЛАХОЙ написано ебтытить большими буквами
он такой мэээ прости
ну я пожалел не стал пиздить он мелкий сказал ему иди на*** отсюда
ТЕПЕРЬ ПО*** НА РОСТ ВЕС И ТД
ЕБНУ И ВСЕ ТУТ ПРЯМ ДОСКОЙ
будьте внимательны
Старый 06.11.2007, 01:05   #591
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
ЕБНУ И ВСЕ ТУТ ПРЯМ ДОСКОЙ
будьте внимательны
еее
бед бой
Старый 06.11.2007, 01:08   #592
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
я говорю как ты перетпутал если на нем ПЛАХОЙ написано ебтытить большими буквами

на победе тож похожая ситуация у меня была...чел взял мой чехол а потом тип сказал сорри перепутал....
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 01:16   #593
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
все подписываем чехлы никами с форума!!!
уличный фонарь вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 01:23   #594
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 263
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!

Прально!Надо свои вещи помечать.У меня както ключь спиздили.Я его потом у одного гопоскейтера увидил т.к. на нём было ножёвкой выпилено lexa.Короче вернул ключ ибо доказательства были налицо.
Старый 06.11.2007, 01:46   #595
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
будьте внимательны
дадада будьте внимательны когда пиздите ченить у плахого
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 02:51   #596
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Leхa
Надо свои вещи помечать
Помечать ахахаах)))))) жесть))) нассать чтоль на него или какашку размазать)))))пометить)тогда точно никто не возьмет))чехол другого самца ахахаха)))

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 08:43   #597
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Надо тогда ничё лишнего с собой не брать,а все плееры,мобильники и денюжки по карманам рассовывать.
Копец вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 10:12   #598
S.K.A.T.
SteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мне везёт, у меня ещё ни чё не спёрли...
Старый 06.11.2007, 11:46   #599
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Bobless
дадада будьте внимательны когда пиздите ченить у плахого
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 12:45   #600
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец
а все плееры,мобильники и денюжки по карманам рассовывать.
я всегда свой пейджер в кармане ношу
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.

Последний раз редактировалось Bobless; 06.11.2007 в 21:04..
Bobless вне форума   Цитата
Ответ

« | »