![]() |
|
|
|
#2812 | |
|
Ё~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=wh1t3]1194214780[/ADDED] И ещё какое это кв если каждый бегает как хочет! Я говорю холд а они бегут! Как мясо троём за одним носяца Последний раз редактировалось Lim1ta; 05.11.2007 в 02:23.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2815 | ||
|
коршуны налетели
Цитата:
Цитата:
потом за кт играли сначало проигрывали с разрывом в 1 потом короч в меня вайт пропалил и 14 хп оставил (тип з то что я нетуда побежал :D ) и мы в этом раунде килл всех...1 человек остался а мы все живы и джем бежит вместе со мной берет вшутку тип стреляет и убивает меня....ну эт всё ничего осталось наших 3е и 1 тт и этот 1 тт умудрился скрысить там и убить 3х ....в итоге мы слители 12-3 в пользу тт...и обищй счет 13-17 мы слили....ну на самом деле те с кем играли VIPpro клан у них половину там мясов ток 1 чел крут играет.....----в общем мы полюбе выигрывали кв...но изза Джема котор ток ржал в скайпе нихрена не слушал грамотных тактик вайта...мы слили+я был в а*уе когда посреди игры джем еще вышел и мы 3 VS 4 играли и слили.... КОРОЧ СУТЬ В ТОМ ТО ЧТО ЕСЛИ ИГРАЕШ КВ ТО НУНА ИГРАТЬ В СЕРЬЁЗ И СЛУШАТЬ КОМАНДУ....А НЕТУПИТЬ И БЕГАТЬ КУДА ЗАХОЧЕШ....ахахах зато у Джема фрагов было много когда мы за КТ играли
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#2817 | |
|
Ё~
Цитата: