Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ СКЕЙТШОП

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2007, 00:32   #121
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
я сказал судить!!!!судить значит на глаз и не проводя опытов и каких-то эксперементов....
а ииследование и суждение это разные вещи!!!!!!!!
Начнём с того, что никаких опытов, относительно сухости досок, "Дакайн" не проводил...

Эксперт, этого плана - это далеко не эксперт по древисине, это человек который относительно давно катаеться и может более мение грамотно определить качество доски, без лабораторных исследований, и это основанно на реальных людях...

Ты никого здесь не переспоришь, ибо многие люди сидящие здесь - гораздо больше соображают в этом чем ты.

моё мнение: ты ляпнул, мягко говоря идиотскую мысль, и теперь с гордостью пытаешься её отстоять - я думаю, я не один такого мнения...
Старый 27.10.2007, 01:07   #122
S.K.A.
Kondrat111 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от One
Начнём с того, что никаких опытов, относительно сухости досок, "Дакайн" не проводил...

Эксперт, этого плана - это далеко не эксперт по древисине, это человек который относительно давно катаеться и может более мение грамотно определить качество доски, без лабораторных исследований, и это основанно на реальных людях...

Ты никого здесь не переспоришь, ибо многие люди сидящие здесь - гораздо больше соображают в этом чем ты.

моё мнение: ты ляпнул, мягко говоря идиотскую мысль, и теперь с гордостью пытаешься её отстоять - я думаю, я не один такого мнения...
1.с чего ты взял,что дакайн не проводил опытов?
2.я тебе в 1000 раз повторяю,что мы судим о новых досках,а не о обкатанных...сколько бы ты не катался,ты не сможешь определить сухость новой доски...
3.то,что я не переспорю неозначает,что я неправ,а означает лишь то,что большинство тех кто катается заблуждаются и упорствуют в собственных заблуждениях...
4.если ты начнешь мне говорить,что люди катаются и смотрят как какие доски ломаются(как часто,при каком уровне),то я тебе отвечу,что каждый брэнд делает доски сам...не на одном заводе...если зеро х...ево делают,так они и ломаются чаще,а если AWS хорошо делают,так и ломаются они дольше...все зависит от технологи...
То,что доски во время склеивания максимально сушат тебе наверно и в голову не пришло....конечно...получается сухарь,а не доска...так знай..что каждый слой максимально высушивают,а потом только склеивают под большим давлением...

[ADDED=Kondrat111]1193429251[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от One
могу себе представить)))))))))))))
Kondrat111 вне форума  
Старый 27.10.2007, 02:49   #123
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
с чего ты взял,что дакайн не проводил опытов?
А с чего ты взял, что проводил?
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
я тебе в 1000 раз повторяю,что мы судим о новых досках,а не о обкатанных...сколько бы ты не катался,ты не сможешь определить сухость новой доски...
Ы! Могу... и что дальше?
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
то,что я не переспорю неозначает,что я неправ,а означает лишь то,что большинство тех кто катается заблуждаются и упорствуют в собственных заблуждениях...
А с чего ты взял, что ты прав? - я невижу с твоей стороны, ни одного нормального доказательства...
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
каждый брэнд делает доски сам...не на одном заводе...если зеро х...ево делают,так они и ломаются чаще,а если AWS хорошо делают,так и ломаются они дольше...все зависит от технологи...
Многие брэнды, делают доски на одном и том-же заводе.
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
То,что доски во время склеивания максимально сушат тебе наверно и в голову не пришло....конечно...получается сухарь,а не доска...так знай..что каждый слой максимально высушивают,а потом только склеивают под большим давлением...
Как доски делаються, я знаю! - Вырожение "сухая доска" - не означает сухость древисины, это как термин, выражающий непригодность доски, или ты нам посоветуешь говорить "..Доска непригодная для катания..." ?!
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
могу себе представить)))))))))))))
К сожалению не можешь, в этом и есть твой косяк....
Старый 27.10.2007, 02:56   #124
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
закрой те тему какое то гонево уже пошло!!!
КОСТЯ ДЗЮ вне форума  
Старый 27.10.2007, 02:58   #125
Член политбюро

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
закрой те тему какое то гонево уже пошло!!!
Давно жду - надоело спорить
Старый 27.10.2007, 23:57   #126
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от One
Как доски делаються, я знаю! - Вырожение "сухая доска" - не означает сухость древисины, это как термин, выражающий непригодность доски, или ты нам посоветуешь говорить "..Доска непригодная для катания..." ?!
так так так...а кто мне рассказывал про испарение влаги из доски??про то,что она вес теряет??
заврался ты...
Kondrat111 вне форума  
Старый 02.11.2007, 23:38   #127
S.K.A.
Рейтинг мнений:
СНОВА ВСЕМ ПРИВЕТ!!У меня для вас радостные новости!!В магазине большое пополнение!!
1.Поставили огромный фингер-парк!!длинной 4 метра со множеством разнообразных фигур,в том числе две большые рампы!
2.Завезли огромное кол-во кед fallen!!разных моделей и раскрасок!например модели с раскраской зебры,леопарда и т.д.также был завох одежды фален и изикиль!
Kondrat111 вне форума  
Старый 03.11.2007, 01:04   #128
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
фото фингер-парка можно?))

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума  
Старый 03.11.2007, 01:35   #129
Шпэу
Бутерброд первые шагиБутерброд первые шагиБутерброд первые шаги

Рейтинг мнений:
ООО спасиба за магаз прямо рядом с домом!)))) и хватит флудить про всякие опыты!!)))) лучше про магаз больше инфы!!!
Старый 03.11.2007, 02:12   #130
S.K.
Barletto позор
Рейтинг мнений:
сытно!
Barletto вне форума  
Старый 03.11.2007, 02:30   #131
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бутерброд
ООО спасиба за магаз прямо рядом с домом!)))) и хватит флудить про всякие опыты!!)))) лучше про магаз больше инфы!!!
будет сделано)))

[ADDED=Kondrat111]1194042651[/ADDED]
Фотки будут..Пока просто нету..
Kondrat111 вне форума  
Старый 03.11.2007, 02:34   #132
Член политбюро

Рейтинг мнений:
За магаз спасибо, но:
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
так так так...а кто мне рассказывал про испарение влаги из доски??про то,что она вес теряет??
заврался ты...
я такого не говорил, точнее не я говорил...
Старый 03.11.2007, 02:40   #133
S.K.A.
Рейтинг мнений:
так..у меня есть видео с этим парком..как и где мне его выложить?
Kondrat111 вне форума  
Старый 03.11.2007, 02:44   #134
Член политбюро

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
так..у меня есть видео с этим парком..как и где мне его выложить?
http://youtube.com - нам будет удобно смотреть.
http://ifolder.ru - нам будет удобней скачать.
Старый 03.11.2007, 02:47   #135
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
ютюб.
CHE3452 вне форума  
Старый 03.11.2007, 03:12   #136
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Насладитесь))) http://www.youtube.com/watch?v=BRB0vG8Eh_4
Kondrat111 вне форума  
Старый 03.11.2007, 04:13   #137
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
КРУТОЙ ВОЩЕЕЕ
КОСТЯ ДЗЮ вне форума  
Старый 03.11.2007, 10:14   #138
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
просто конфеткааа

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума  
Старый 05.11.2007, 00:28   #139
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
а примерно за скоко все это можно купить???
Старый 05.11.2007, 22:20   #140
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chack norris
а примерно за скоко все это можно купить???
стол не продаётся...А фигуры по отдельности от 1600 до 2500..
Kondrat111 вне форума  
Закрытая тема

« | »