![]() |
|
|
|
#121 | |
|
Член политбюро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эксперт, этого плана - это далеко не эксперт по древисине, это человек который относительно давно катаеться и может более мение грамотно определить качество доски, без лабораторных исследований, и это основанно на реальных людях... Ты никого здесь не переспоришь, ибо многие люди сидящие здесь - гораздо больше соображают в этом чем ты. моё мнение: ты ляпнул, мягко говоря идиотскую мысль, и теперь с гордостью пытаешься её отстоять - я думаю, я не один такого мнения...
|
|
|
#122 | ||
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
2.я тебе в 1000 раз повторяю,что мы судим о новых досках,а не о обкатанных...сколько бы ты не катался,ты не сможешь определить сухость новой доски... 3.то,что я не переспорю неозначает,что я неправ,а означает лишь то,что большинство тех кто катается заблуждаются и упорствуют в собственных заблуждениях... 4.если ты начнешь мне говорить,что люди катаются и смотрят как какие доски ломаются(как часто,при каком уровне),то я тебе отвечу,что каждый брэнд делает доски сам...не на одном заводе...если зеро х...ево делают,так они и ломаются чаще,а если AWS хорошо делают,так и ломаются они дольше...все зависит от технологи... То,что доски во время склеивания максимально сушат тебе наверно и в голову не пришло....конечно...получается сухарь,а не доска...так знай..что каждый слой максимально высушивают,а потом только склеивают под большим давлением... [ADDED=Kondrat111]1193429251[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
|
|
#123 | ||||||
|
Член политбюро
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#126 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
заврался ты... |
|
|
|
|
|
#127 |
|
S.K.A.
![]() |
СНОВА ВСЕМ ПРИВЕТ!!У меня для вас радостные новости!!В магазине большое пополнение!!
1.Поставили огромный фингер-парк!!длинной 4 метра со множеством разнообразных фигур,в том числе две большые рампы! 2.Завезли огромное кол-во кед fallen!!разных моделей и раскрасок!например модели с раскраской зебры,леопарда и т.д.также был завох одежды фален и изикиль! |
|
|
|
|
#131 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
[ADDED=Kondrat111]1194042651[/ADDED] Фотки будут..Пока просто нету.. |
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Член политбюро
За магаз спасибо, но:
Цитата:
|
|
|
#133 |
|
S.K.A.
![]() |
так..у меня есть видео с этим парком..как и где мне его выложить?
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Член политбюро
Цитата:
http://ifolder.ru - нам будет удобней скачать.
|
|
|
#136 |
|
S.K.A.
![]() |
Насладитесь))) http://www.youtube.com/watch?v=BRB0vG8Eh_4
|
|
|
|