Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2007, 14:36   #661
S.K.
Dext2 есть куда стремитьсяDext2 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
что-то новое появляется...скейт приедается.кто-то музыкой начинает заниматься,кто-то ещё чем-то,но это всё от того,что тупо надоело
Dext2 вне форума   Цитата
Старый 29.10.2007, 14:47   #662
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от maggot666
потомучто непрогресируют, а те кто прогресируют не бросают
поддерживаю!
Старый 29.10.2007, 15:59   #663
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -98
наркотики
много знакомых БЫВШИХ скейтеров бросали катаься из за наркотиков
Старый 29.10.2007, 16:02   #664
S.K.A.
Боровик есть куда стремитьсяБоровик есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я СТАЛ КРУТЫМ ХУЛИГАНОМ ПОПАЛ В ОСНОВУ И ЗАБРОСИЛ СКЕЙТ!!!!
Боровик вне форума   Цитата
Старый 29.10.2007, 16:15   #665
S.K.A.T.
Fucker_90 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Чераново
Я ВС/ЕГДА БУДУ КАТАТЬСЯ СКЕЙТБОРТ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЖИЗНЬ ДЛЯ СКЕЙТБОРДИНГА!!!!!!!!! А ТЕ КТО БРОСАЮТ ТЕ ПРОСТО НЕ ДОБИЛИСЬ СПОНСОРСТВА И НЕУДАЧНИКИ!!!!!! СКЕЙТ 4 ЛАЙФ МЭЭН!!!!!!!!!!
кататься надо не для спонсорства идиот а для удовольствия, те кто катаются только для того чтобы получить спонсорство в скором времени бросают
Fucker_90 вне форума   Цитата
Старый 29.10.2007, 17:01   #666
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
некоторые думают что это им не подходят и идут играть в футбол

[ADDED=chack norris]1193662906[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Fucker_90
кататься надо не для спонсорства идиот а для удовольствия, те кто катаются только для того чтобы получить спонсорство в скором времени бросают
потдерживаю
Старый 29.10.2007, 22:53   #667
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
потому что на московской сука хулиганы всех бьют, поэтому хочу быть таким же сильным - бросил скейт пошел качаться!!!
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 29.10.2007, 22:56   #668
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cbIPOK!!!
бросают потому што олени, если начал дак катай до конца
Цитата:
Сообщение от cbIPOK!!!
жизни
Цитата:
Сообщение от cbIPOK!!!
ха
Цитата:
Сообщение от cbIPOK!!!
ха
Цитата:
Сообщение от cbIPOK!!!
ха
Jorik вне форума   Цитата
Старый 29.10.2007, 23:41   #669
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
чем больше катаеш чем чаще бывают моменты когда оч бесит и надоедает хочется забить а потом через денёк посмотриш какойнить крутое видео где гуд погода и опять хочется катать не смотря на то что у нас на улице холодно ща.....(
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 29.10.2007, 23:43   #670
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
спросите у джессики
он бросил (((
Старый 30.10.2007, 00:00   #671
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
бросают. чтоб играть на гитаре, ходить в качалку и нравится пелодгам с района
Старый 30.10.2007, 00:08   #672
S.K.A.
Social Enemy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я бросил из за нехватки времени. одно мешает другому
Social Enemy вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 00:11   #673
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karoffka
ходить в качалку
у меня на районе почти все совмещают катание с качалкой!!!
Старый 30.10.2007, 00:16   #674
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
с дрочилкой совмещайте
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 01:38   #675
S.K.A.T.E.
Kapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
DRUGS!
Старый 30.10.2007, 13:14   #676
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
думаю, что многие из-за травм бросают...
etery вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 13:33   #677
S.K.A.
DeadMan первые шагиDeadMan первые шагиDeadMan первые шагиDeadMan первые шагиDeadMan первые шаги
Рейтинг мнений:
наркотики наркотики выучили блять слово дибилы типо наркотики и ты всё такой крутой!
DeadMan вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 16:42   #678
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
пока бросил
не знаю на сколько
aragons вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 16:57   #679
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
нет прогресса! но не сомной!! недамся
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 17:05   #680
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
чем реже я катаю, тем круче прогресс
Я сейчас катаю раз в неделю и каждый раз новые трюки учу..

Ногам нужен отдых

« | »