![]() |
|
|
|
#621 | |
|
S.K.
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#623 | |
|
pOmazOk
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Помазок]1193589657[/ADDED] А мое мнение им наверное больше не хочется кататься и им надоедает и бросают скейт!!!!!!!! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#624 | |
|
пол метра в сутки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось тунес; 29.10.2007 в 16:58.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#625 |
|
М.Г.И.М.О.
из-за учебы,работы
из-за финансовых проблем из-за гарисона/таблеток/кокса/герыча из-за травм, проблем со здоровьем из-за появления др увлечений
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
Цитата |
|
|
#626 | |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#628 | |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#631 |
|
Temporarily Banned
учёба, наркотики, клубы, возраст, травмы, анти прогресс и т.п. и т.д.
кста, Бачана видел весной на арбате с другими хачами, он попросил прокатнуться, я подумал обычный тип, как дядьки и бабки просят, но он меня удивил, с 1 раза ноли бс флип и т.п. спросил чё не хочешь кататься, ответил, что не видет смысла, жить этим нельзя. |
|
|
Цитата |
|
|
#632 | |
|
Рагон Мухтар
Цитата:
[ADDED=aragons]1193592378[/ADDED] смысла в катании нету просто кто-то это понимает раньше, кто-то позже |
|
|
|
Цитата |
|
|
#634 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть много причин из-за которых люди забивают, ну а большинство моих знакомых что забило - именно из-за учёбы |
|
|
|
Цитата |