Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2007, 20:03   #621
S.K.
Dext2 есть куда стремитьсяDext2 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Be@V!s
учеба и время
не обижайся,чувак,но это не правда.кто действительно хочет гонять-тот забьёт на всё и пойдёт получать кайф...а типа времени не хватает и т.д.-это всё бред.просто тупые отмазки.например тот,кто действительно хочет сейчас погонять-катаются,а не сидят на форуме
Dext2 вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 20:36   #622
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
если такой вопрос встанет передо мной типа учится или на скейте катать,то учебу выберу,а если вдруг стану американским про команды emerica то забью на учебу. Эхх мечты,мечты
тунес вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 20:40   #623
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
появляется девушка...
чё за бред!! У многих скейтеров есть девушки но они же всё равно катаются и не бросают скейт!!!!

[ADDED=Помазок]1193589657[/ADDED]
А мое мнение им наверное больше не хочется кататься и им надоедает и бросают скейт!!!!!!!!
Помазок вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 20:43   #624
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
появляется девушка...
да бабы ваще убивают,ладно она тоже кататся будет,а если гламурная какая нибуть, этож придется с ней пол дня гулять и бабло тратить на цветы и медведей ,хотя можно эти деньги отложить на новою доску

Последний раз редактировалось тунес; 29.10.2007 в 16:58..
тунес вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 20:44   #625
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
из-за учебы,работы
из-за финансовых проблем
из-за гарисона/таблеток/кокса/герыча
из-за травм, проблем со здоровьем
из-за появления др увлечений
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 20:44   #626
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Помазок
чё за бред!!
Чувак, если у тебя девушка которая как то связана со скейтом, с которой ты можеш видеться раз в неделю,то это не проблема. А если У тебя все серьезно и при этом учишся и работаеш, то уже не до скейта.

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 20:45   #627
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
emptiness учёба ***ня

я сколько катаюсь - мне не мешало, у меня практически красный диплом в универе...

тут другое
ещё когда друзья забивают с которыми часто катался
ты тоже тогда начинаешь забивать)
KiR вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 20:53   #628
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
я сколько катаюсь - мне не мешало, у меня практически красный диплом в универе...
на странице назад ты сказал что катаешся раз в месяц)вот он и ответ))

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 20:54   #629
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
некоторые просто понимают что смысла нету
Flipok вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 20:55   #630
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
потомучто непрогресируют, а те кто прогресируют не бросают
Старый 28.10.2007, 21:12   #631
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
учёба, наркотики, клубы, возраст, травмы, анти прогресс и т.п. и т.д.
кста, Бачана видел весной на арбате с другими хачами, он попросил прокатнуться, я подумал обычный тип, как дядьки и бабки просят, но он меня удивил, с 1 раза ноли бс флип и т.п.
спросил чё не хочешь кататься, ответил, что не видет смысла, жить этим нельзя.
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 21:26   #632
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Чераново
Я ВС/ЕГДА БУДУ КАТАТЬСЯ СКЕЙТБОРТ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЖИЗНЬ ДЛЯ СКЕЙТБОРДИНГА!!!!!!!!! А ТЕ КТО БРОСАЮТ ТЕ ПРОСТО НЕ ДОБИЛИСЬ СПОНСОРСТВА И НЕУДАЧНИКИ!!!!!! СКЕЙТ 4 ЛАЙФ МЭЭН!!!!!!!!!!
хардкор

[ADDED=aragons]1193592378[/ADDED]
смысла в катании нету просто кто-то это понимает раньше, кто-то позже
aragons вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 21:28   #633
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chack norris
если такой вопрос встанет передо мной типа учится или на скейте катать,то учебу выберу,а если вдруг стану американским про команды emerica то забью на учебу. Эхх мечты,мечты
т.е. ты катаешь не для удовольствия ?
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 21:32   #634
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Я ВС/ЕГДА БУДУ КАТАТЬСЯ СКЕЙТБОРТ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЖИЗНЬ ДЛЯ СКЕЙТБОРДИНГА!!!!!!!!! А ТЕ КТО БРОСАЮТ ТЕ ПРОСТО НЕ ДОБИЛИСЬ СПОНСОРСТВА И НЕУДАЧНИКИ!!!!!! СКЕЙТ 4 ЛАЙФ МЭЭН!!!!!!!!!
смешно

есть много причин из-за которых люди забивают, ну а большинство моих знакомых что забило - именно из-за учёбы
rowl вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 21:44   #635
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
с кем я начнал, забили из-за нулевого прогресса и бухалова, а херль, молодые ведь...
к годам 30 врятли кто будет кататься)
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 21:45   #636
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Street_Er только начиная с 2007 года)

а до этого отучился 4 курса практически на отлично, катаясь часто
KiR вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 22:10   #637
S.K.A.
kirillZz есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
на 18 лет появляеться тачка в ней тёлки )а скейт в багажнике когда тачка сломана мона и докатить до автозап4астей)
kirillZz вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 22:12   #638
Чераново есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ДУРАКИ ВЫ ЧЁ КАК МОЖНО БРОСИТЬ КОТАТЬСЯ ЭТОЖ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ПЕРЕСТАТЬ ДРОЧИТЬ!!!
Чераново вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 22:13   #639
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flippp
прокормиться скэйтбордом - нереально.
ну и зачем им сразу прокармливаться? Хочешь - будешь кататься. Если уж вдруг такой занятой человек, то уж если кататься хочет то часок для катания найдет.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 28.10.2007, 22:16   #640
Чераново есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я МОГУ ПРОКОРМИТЬСЯ СКЕЙТБОРТОМ НО МНЕ НЕ ДАЮТ СПОНСОРСТВО НАВЕРНОЕ МНЕ ПРОСТО 22 ГОДА!!!!!!!!!!!!!
Чераново вне форума   Цитата
Ответ

« | »