![]() |
|
|
|
#2663 | |
|
коршуны налетели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все сюда 89.250.6.72:27017 тут всевремя дд2 все норм игроки кто умеет стрелять и у кого прямыи руки wh1te,city и еще там пару есть норм кто играет Dgam делайте се _skateboarding.ru_ник* |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2664 |
|
коршуны налетели
кто такой кулак?выди на из клана нуб ток ботиш и позориш клан ) своих килял и один чел се сделал ник ,,skateboarding.ru-сосёт,, изза тя)
гуд поиграли Сити в поряде играет wh1te го стукни в асю,сити,я и Dgam будем терь по скайпу грить когдав кс играть будем го скачивай тож |
|
|
Цитата |
|
|
#2666 |
|
S.O.R.R.Y.
ХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХА.........
[ADDED=enot`s]1193514004[/ADDED] ЧО ЩАС КТО НИТЬ ИГРАЕТ? [ADDED=enot`s]1193514146[/ADDED] ADV777 слыщь парень чо крутой сдесь.я кулака лично знаю... он те блять пизду порвётю.понял так что не выёбываеся! :D ты блять молчи тоже!
Цитата |
|
|
#2679 |
|
ckeJl
мяско))
м.б. как нить кв сыгранём ребзя? ну миксы там или чо нить типа таво) ещё мне интересно гамает кто нить на джамп серваках или на сёрф серваках?.. ну или на крайняк на футбольных? (если на футбольных гамаете.. - научите!!!)) *НОЧЬ* ты геймером стал?! О_О давай сразимся)) [ADDED=^o_O^]1193692227[/ADDED] ADV777 у вас чо клан уже есть? скатебординг_ру?)))
Цитата |