Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > feather flip

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2007, 00:40   #1
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Angry feather flip

http://youtube.com/watch?v=ZmsPYxvO-bs
как-так то?
Старый 25.10.2007, 00:42   #2
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Слышь, ты больше не ищи новых трюков, а то как-то кататься болше не хочеться!?
Старый 25.10.2007, 00:43   #3
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ахах,еще есть ипсилон флип!)

[ADDED=BozoOneRocks!!]1193255035[/ADDED]
но это на потом оставлю
а то в мозгах уже помутнение...
Старый 25.10.2007, 00:45   #4
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
BozoOneRocks!!
Раз уже сказал, так кидай линк
Старый 25.10.2007, 00:47   #5
pekarn9

Рейтинг мнений:
новую тему создать???
Старый 25.10.2007, 00:47   #6
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Какой то импасбл андер импасбл)
English Breakfast вне форума  
Старый 25.10.2007, 00:48   #7
Photographer

Рейтинг мнений:
BozoOneRocks!!
как хочешь!Меня уже колотит
Старый 25.10.2007, 00:52   #8
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
крутой трюк,пол импасибла и назад)
Старый 25.10.2007, 15:58   #9
S.K.A.T.E.
бешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от maggot666
бешаный банан вне форума  
Старый 25.10.2007, 16:04   #10
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
на самом деле у них таких трюков ещё десятки!! мозговитые ё.п.т.
Старый 25.10.2007, 16:07   #11
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от maggot666
над попробовать сделать. импосибл то вообще халява элементарный трюк, у меня стабильно ) над попробовать 1\2 импосибла сделать

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 25.10.2007, 16:08   #12
chill out

Рейтинг мнений:
полимпасибла а потом анти каспер)
Старый 25.10.2007, 16:17   #13
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
чё тока не придумаю
Flipok вне форума  
Старый 25.10.2007, 17:01   #14
Photographer

Рейтинг мнений:
maggot666
Какой в ж**у каспер!?
Старый 25.10.2007, 17:02   #15
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
хз помоему не оч
я не про сложность а про то как выглядит
Jorik вне форума  
Старый 25.10.2007, 21:53   #16
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Это обычный каспер флип. Посмотрите, я создавал тему про каспер флип. 100% тоже самое.
Старый 25.10.2007, 22:02   #17
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Это обычный каспер флип. Посмотрите, я создавал тему про каспер флип. 100% тоже самое.
это не каспер флип. каспер я умею и ведется он передней ногой. и импосибл я умею а он задней ведется. а тут пол импосибла и назад.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 25.10.2007, 22:09   #18
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
даже незнаю что и сказать
Помазок вне форума  
Старый 25.10.2007, 22:12   #19
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
говно трюк а обсуждайте и выкладывайте в теме фристайл!!!!
Закрыто!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума  
Закрытая тема

« | »