![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
КТо Хочет Скейт Парк в ПИтере?
Я задумался об этом чегодня, после продолжительного катания в метро и убеганием от ментов, катаясь по разным станциям с одной на другую, придя домой чуть ли не сдохший
я подумал а почему бы нам не собратся у какой нибудь гребанной мерии, не вызвать РТР или ОРТ, или еще че нить, и устроит охренительный митинг и.т.д? А то ждать долго можно уж как 3 года парка нет |
| Цитата |
|
|
#7 |
|
Гость
|
Нда, я просто в шоке, 100 тысяч нет, нас меньше, ты думаешь что если придет 100 тысяч никто не отреагирует, ну что ж будем ждать дальше товариши скейтеры, мне лично по*** я теперь катаюсь в школе где тепло и уютно, а вот остальных мне жаль
bgb-krux добавил: Еще вариант можно долбать летом как можно больше граней в центре города, посрать на ментов будем бегать, чтоб к зиме построили парк, правда только к следуйшей зиме |
| Цитата |
|
|
#19 |
|
алёёё,эт лЯля!
![]() ![]() ![]() |
пишите в организацию по борьбе с наркотиками или с чем-то в этом роде(у них денег дофига)..скажите,что наше и так вымирающее население будет так же успешно вымирать и деградировать если вы нас чем нить не займете,например катанием...
а митинговать глупо-не обязательно всем собираться и буянить,можно цивилизованно собрать энное количество подписей... |
|
|
Цитата |