Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Хил, двойной хил - интересно получается))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2007, 14:54   #1
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Talking Хил, двойной хил - интересно получается))

У меня вообщем друг катается не так давно, он сейчас заморочился и хилфлип учит. Учит, учит, учит...
Крутит он нормально, в поряде, а поймать не всегда получается. Он обычно чуть перед скейтом оказывается сам, а скейт за ним. Ну не суть, вообщем у него двойной хил получается чаще, чем просто хил. Там впринцепе и до третьего оборота не далеко.
Как так? Я не понимаю, как можно делать два оборота чаще чем один=)

PS Немного не в тему, кто нить делает четверной кик? Мне просто интересно на это извращение посмотреть, сколько не смотрю видосы на ютюбе, там буржуи трипл так легко ловят, мне кажется, что кто-то полюбас умеет=)
Старый 21.10.2007, 14:56   #2
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
У меня вообщем друг катается не так давно, он сейчас заморочился и хилфлип учит. Учит, учит, учит...
Крутит он нормально, в поряде, а поймать не всегда получается. Он обычно чуть перед скейтом оказывается сам, а скейт за ним. Ну не суть, вообщем у него двойной хил получается чаще, чем просто хил. Там впринцепе и до третьего оборота не далеко.
Как так? Я не понимаю, как можно делать два оборота чаще чем один=)
у друга так же кик КАл не красивый а дабл кик ваще нормал!
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 14:57   #3
S.K.A.T.
ССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известность
Рейтинг мнений:
может так случица что он потому и не ловит что часто перекручивает...пусть позамарачивается над обычным хилом тогда мошт и ловить быстрей научиться
ССкейта вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 14:58   #4
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
кто нить делает четверной кик
плахой
Старый 21.10.2007, 15:01   #5
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ССкейта
может так случица что он потому и не ловит что часто перекручивает...пусть позамарачивается над обычным хилом тогда мошт и ловить быстрей научиться
Да он впринцепе так и хочет. Я не знаю, может он по привычке не так прыгает, хз. Но если все-таки удается делать, то прикольно получается, но это редко бывает пока что)
Старый 21.10.2007, 15:29   #6
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RocketInTheSky
плахой
Старый 21.10.2007, 15:41   #7
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
я даже не знаю что делать
Помазок вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 15:58   #8
S.K.A.T.
REdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шаги
Рейтинг мнений:
ннну хз на самом деле. со временем должно навереное само прийти
REdissKA вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 16:11   #9
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
лучше на градусы заморачиваться чем на количество оборотов!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 17:47   #10
S.
laamer.07 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
tvoi drug polubomu flip nogu stavit ryadom s shel4kovoi,i iz-za etogo perekru4ivaet dosku
laamer.07 вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 18:14   #11
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
никуя не получяецо, всо очко отбил
Evonik вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 18:21   #12
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
пусть ногу медленее ведёт)

« | »