Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ СКЕЙТШОП

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2007, 23:13   #81
S.K.A.
Kondrat111 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я не спорю...может и сохнут,но не за несколько месяцев.а за года...Заводские браки я не рассматриваю...В том году доски зеро были почти все с браком и все быстро ломались, а бэйкер наоборот..
Kondrat111 вне форума  
Старый 18.10.2007, 23:14   #82
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
мне нравиться что тема была создана для обсуждения магазина нового а закончилась полемикой о том сохнут ли доски))
КОСТЯ ДЗЮ вне форума  
Старый 18.10.2007, 23:19   #83
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Кста)))Завезли изикиль кофты и шапки))там даже двух сторонние кофты есть))ваще прикольные!!!
Kondrat111 вне форума  
Старый 18.10.2007, 23:20   #84
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
Кста)))Завезли изикиль кофты и шапки))там даже двух сторонние кофты есть))ваще прикольные!!!
выложили бы фотки магаза хотяб
КОСТЯ ДЗЮ вне форума  
Старый 18.10.2007, 23:28   #85
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Ща не выкладываем,потомучто скоро создасться сайт...там будет все...сайт я тут размещу..хотя мож и фотки тож...
Kondrat111 вне форума  
Старый 18.10.2007, 23:29   #86
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
круто
рядом
AnalFriend вне форума  
Старый 18.10.2007, 23:48   #87
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
Если ты внимательно прочтешь тему,то ты найдешь там доводы и факты!
читал. ниодного довода. Вот интересно... доски не сохнут... ты лично отменил законы физики? вода теперь не испаряется как и не испаряетс влага из дерева? давно? Как пример возьми новую доску отломи щепку и попробуй поджечь. возьми доску которой 3 месяца и попробуй поджеть. Результат тебя удивит. Интересно почему же свежая доска еле еле загорается и гаснет а старая полыхает как щепка а?

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 19.10.2007, 00:07   #88
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Ты лично сам как думаешь,зачем доски лаком покрывают????Для красоты??хню не пори...строишь из ся умного..не получается))))И изучи технологию создания доски...

[ADDED=Kondrat111]1192734460[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
К томуже,для таких образованных как ты проводили экспертизы и доказали,что если доска будет лежать даже 10 лет с ней никаких изменений не поризойдет!!!
вот те доводы...если не веришь,то могу тебе сказать,что эти эксперементы проводила компания дакайн
Kondrat111 вне форума  
Старый 19.10.2007, 00:10   #89
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
результаты исследований и экспериментов одолжи для ознакомления.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 19.10.2007, 00:22   #90
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
результаты исследований и экспериментов одолжи для ознакомления.
Потрудись и найди..всё умник...достала меня эта бессмысленная беседа с тобой..как ченить узнаешь,пиши..тока не надо ща оправдательных писем или оскорблений..это не по мужски..
Kondrat111 вне форума  
Старый 19.10.2007, 01:01   #91
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
Если ты внимательно прочтешь тему,то ты найдешь там доводы и факты!!делай чё хочешь..Нах ты мне сдался??Бред??Так пускай для тя все что ты не знаешь будет дредом!!ДЕРЗАЙ!!Ты просто реальный поцан!!мне нах не надо непонятно кому,что-то доказывать...А то,что вам пытаешся ,что-то объяснить,а вы за счет своей невественности,сразу в штыки принимаете ВАША ПРОБЛЕМА!!
Давай на личности не переходи!

Цитата:
Сообщение от Kondrat111
ока не надо ща оправдательных писем или оскорблений..это не по мужски..
Если не по-мужски, то не надо тут высказываться типа
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
нах ты мне сдался
Hektor вне форума  
Старый 19.10.2007, 01:07   #92
S.K.A.
Рейтинг мнений:
так...тут я никого не оскорблял..ну может грубовато...
Kondrat111 вне форума  
Старый 19.10.2007, 01:12   #93
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
так...тут я никого не оскорблял..ну может грубовато...
Да, может.
Hektor вне форума  
Старый 21.10.2007, 00:48   #94
TOP 1
D.E. первые шагиD.E. первые шагиD.E. первые шаги

Рейтинг мнений:
в скейтшопе завоз изекиль
D.E. вне форума  
Старый 21.10.2007, 01:07   #95
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
1. Доски сохнут - это однозначно. Разумных довыдов, относительно "...доски не сохнут...", так и не увидел.
2. Причём здесь Дакайн? - какое отношение? - с таким же успехом можно спросить дядю Ваню, о сухости скейтборда, дать ему лопату и пусть изучает.
3. Если ты являешься представителем магазина или владельцем, заводской брак - это твоя забота - эта проблема не должна ложиться на вашего потребителя. - сответственно и сухость доски - ваша проблема.
4. Плохое карьерное начало для магазина... - "клиент всегда прав" (c) - а это значит если тебе 95% людей(со стажем) говорят, что доски сохнут, значит надо соглашаться кивая головой, и делать всё так, чтобы угодить клиенту...
Старый 21.10.2007, 01:29   #96
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от One
1. Доски сохнут - это однозначно. Разумных довыдов, относительно "...доски не сохнут...", так и не увидел.
2. Причём здесь Дакайн? - какое отношение? - с таким же успехом можно спросить дядю Ваню, о сухости скейтборда, дать ему лопату и пусть изучает.
3. Если ты являешься представителем магазина или владельцем, заводской брак - это твоя забота - эта проблема не должна ложиться на вашего потребителя. - сответственно и сухость доски - ваша проблема.
4. Плохое карьерное начало для магазина... - "клиент всегда прав" (c) - а это значит если тебе 95% людей(со стажем) говорят, что доски сохнут, значит надо соглашаться кивая головой, и делать всё так, чтобы угодить клиенту...
1.я не явл представителем и не явл владельцем...а если 95 процентов ошибаются это их проблена (ИМХО)
Kondrat111 вне форума  
Старый 21.10.2007, 01:52   #97
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Kondrat111
1.я не явл представителем и не явл владельцем...а если 95 процентов ошибаются это их проблена (ИМХО)
Просто из любопытства, какой у тебя стаж катания?
Предположим 10 лет(в чём я глобально сомневаюсь)
Возьмём 100 человек(прям с победы), представим, что у них средний стаж катания 2 года, 100*2=200 vs 10 - и кому мне теперь верить? - человеку, который явно мало, что в этом соображает, или людям, которые на своей шкуре уже испытали десятки досок, и знают, что к чему?

P.S. Kondrat111, кто лично ты для магазина? - если ты не представитель и не владелец...
Старый 21.10.2007, 02:04   #98
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
МНЕ ПО***!! НО доски сохнутттттттттттттт!
Be@V!s вне форума  
Старый 21.10.2007, 12:57   #99
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Я тоже катал и тоже считал,что доски сохнут....это ни че не меняет...думай как хошь...
Kondrat111 вне форума  
Старый 21.10.2007, 13:03   #100
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kondrat111
Я тоже катал и тоже считал,что доски сохнут....это ни че не меняет...думай как хошь...

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума  
Закрытая тема

« | »