![]() |
|
|
|
#81 |
|
S.K.A.
![]() |
Я не спорю...может и сохнут,но не за несколько месяцев.а за года...Заводские браки я не рассматриваю...В том году доски зеро были почти все с браком и все быстро ломались, а бэйкер наоборот..
|
|
|
|
|
#83 |
|
S.K.A.
![]() |
Кста)))Завезли изикиль кофты и шапки))там даже двух сторонние кофты есть))ваще прикольные!!!
|
|
|
|
|
#85 |
|
S.K.A.
![]() |
Ща не выкладываем,потомучто скоро создасться сайт...там будет все...сайт я тут размещу..хотя мож и фотки тож...
|
|
|
|
|
#86 |
|
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто
рядом |
|
|
|
|
#87 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|
|
|
#88 | |
|
S.K.A.
![]() |
Ты лично сам как думаешь,зачем доски лаком покрывают????Для красоты??хню не пори...строишь из ся умного..не получается))))И изучи технологию создания доски...
[ADDED=Kondrat111]1192734460[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
меня прёт ^^
результаты исследований и экспериментов одолжи для ознакомления.
|
|
#90 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#91 | |||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#92 |
|
S.K.A.
![]() |
так...тут я никого не оскорблял..ну может грубовато...
|
|
|
|
|
#95 |
|
Член политбюро
1. Доски сохнут - это однозначно. Разумных довыдов, относительно "...доски не сохнут...", так и не увидел.
2. Причём здесь Дакайн? - какое отношение? - с таким же успехом можно спросить дядю Ваню, о сухости скейтборда, дать ему лопату и пусть изучает. 3. Если ты являешься представителем магазина или владельцем, заводской брак - это твоя забота - эта проблема не должна ложиться на вашего потребителя. - сответственно и сухость доски - ваша проблема. 4. Плохое карьерное начало для магазина... - "клиент всегда прав" (c) - а это значит если тебе 95% людей(со стажем) говорят, что доски сохнут, значит надо соглашаться кивая головой, и делать всё так, чтобы угодить клиенту...
|
|
#96 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Член политбюро
Цитата:
Предположим 10 лет(в чём я глобально сомневаюсь) Возьмём 100 человек(прям с победы), представим, что у них средний стаж катания 2 года, 100*2=200 vs 10 - и кому мне теперь верить? - человеку, который явно мало, что в этом соображает, или людям, которые на своей шкуре уже испытали десятки досок, и знают, что к чему? P.S. Kondrat111, кто лично ты для магазина? - если ты не представитель и не владелец...
|
|
|
#99 |
|
S.K.A.
![]() |
Я тоже катал и тоже считал,что доски сохнут....это ни че не меняет...думай как хошь...
|
|
|