![]() |
|
|
|
#81 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле вы все тут погорячились.
Он реально не знал как он катает, поэтому и кинул видео вам на суд. Думаю что в своем городе он катается не плохо тем более 1 сезон. Так как олли с 7 это показатель. Цитата:
Ну по началу все хотели каких то спонсоров, и о чем-то мечтали(сужу по себе, и знакомым) так как сами еще не поняли до конца что такое скейтбординг, и на сколько все не просто как в играх. А все это ему разжевать некому так как наверняка друзья у него катаются не лучше и учатся по играм. Короче хз, не буду его оправдывать. а тебе я желаю удачи, не вешай нос и не задирай его тоже, и все будет хорошо. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#82 | |
|
меня прёт ^^
для года на самом деле нормально... сам когдато так катал. тока без кейвменов, зато другой бред был - всякие примофлипы... со временем процдёт. Катай, удачи тебе. Если и правда первый сезон и на 7 незабоялся полезть... Вобщем катайся и наслаждайся. Годика через 3-4 видно будет.
[ADDED=nviktor]1192866409[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#86 | ||
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#94 |
|
максвел хаус
меня просто убивает форум...
идет стеб на шесть страниц над парнем, который катается один год тем более не в Москв, а в Волгограде!!! Лично я понимаю, для чего он выложил свое подобие профайла, просто в его городе мне так кажется не такое огромное количество тех, кто катается на досках, поэтому свой прогресс он не может объективоно оценить, нормально то как он катается для одного года или нет... Парни угарать может каждый вы это поймите!!! не, ну это форум, здесь каждый должен шуток своих повставлять, иначе рапутации не будет и все дела, постов набить... А парню я хочу сказать чтобы он не был такой доверчивый и не велся на всякую ху.йню, ты нормально катаешься для одного сезона, я катался хуже и нисколько не обламывался, только я обходился без кейвменов и всякой лабуды, а просто старался делать все флипы какие умел, а они такие же как у тебя выше, через доски, с 2, с 3 ступенек, так что желаю тебе успеха в катании, прогресса, главное чтобы у тебя в катании не появилась цель о спонсорстве, тога катание теряет смысл напрочь, катайся для себя и все у тебя получится!!!
|
|
|
Цитата |