![]() |
|
|
|
#261 | |
|
НУ XУЙ ЗНАЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но дирекция парка сама по себе конечно виновата, без обсуждений получается подобие цепной реакции на поднятие цен, в конце которой - простой народ [ADDED=Jennie]1192789831[/ADDED] ага, большой стакан колы в баре раньше 30 стоил теперь 40..
|
|
|
|
#262 |
|
S.K.A.T.E.
Бля там вёдра которые стоят посносить к хуям чтоб всё затопило перилу ржавую с ноги вынести на*** обоссать всё заодно
можнет тогда починят
мам я хочу чтоб меня снимали но потом бы я их убивала ПАЦАНЫ МЕТАЛ ЖЕСТЬ (С) СОРТ Нет, третий раз на сноуборде, типа поворачивать трудно (с) СЕНЯ ай да пэрсик (23:09:37) вытягиваю неочень зато хватаю на мертво |
|
|
|
|
#263 | |
|
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Цитата:
тада еще цену поднимут
|
|
|
|
#264 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Вы платите за вход, въезжаете в парк, видете лужи воды почти по всей площадке и продолжаете там находиться, покупаете в баре напитки, зная что цены завышены ****** как и покупаете так или иначе, то есть сознательно соглашаетесь с теми условиями, которые вам предоставляют, а потом приходите домой и пишите на форум что это наглость и прочее.. А может послать все к черту и проявить немного уважения к себе самому ? |
|
|
|
|
|
#265 |
|
НУ XУЙ ЗНАЕТ
у меня абонемент еще с начала осени когда там норм всё было а покупаю пить в магазе напротив и даже таам подорожало
да везде что ж теперь вообще ни есть ни пить?? я так для сравнения про колу-то
|
|
|
#266 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
А взять к примеру финское или литовское, то уже качество другое, совсем иное, но блин, не платить же по 3$ за бутыль! |
||
|
|
|
|
#267 |
|
S.K.A.T.E.
я туда героин пронесу и буду продавать
буду срать мимо толчка блевать на фигуры ломать их
мам я хочу чтоб меня снимали но потом бы я их убивала ПАЦАНЫ МЕТАЛ ЖЕСТЬ (С) СОРТ Нет, третий раз на сноуборде, типа поворачивать трудно (с) СЕНЯ ай да пэрсик (23:09:37) вытягиваю неочень зато хватаю на мертво |
|
|
|
|
#269 | |
|
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Цитата:
|
|
|
|
#272 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
Если скажем не дай бог человек себе ногу сломает или руку, как ему быть, самому что ли хуярить до дому !? Вообще ребят, если откровенно, то беспредел явный, такие пробелы попахивают проверкой. Последний раз редактировалось Hektor; 19.10.2007 в 16:07.. |
||
|
|
|
|
#273 |
|
НУ XУЙ ЗНАЕТ
оо а у нас в туалетах всё есть
а мед помощь если только скорую вызовет.. БЕСПРЕДЕЛ всё равно БЕСПРЕДЕЛ
|
|
|
#274 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
Все это знают и все равно экономят, экономят на безопасности и благополучии своих же клиентов... Да что там распинаться, просто надо вспомнить где живем.. |
||
|
|
|
|
#275 | |
|
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Цитата:
а скорая она вроде бесплатно, нет?
|
|
|
|
#276 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
А если по вызову, то можно бесплатно, но бесплатное лечение это херня полная, повезут куда определят, а определить могут в дыру, поэтому если не хочешь ехать в жопу, лучший вариант заплатить. Может и есть какая то прелесть в бесплатной медицине, не знаю, по мне лучше бы она была платной или пусть этим занимаются страховые компании, но не госстрахование, потому что почти любому доктору она как кость в горле. |
||
|
|
|
|
#277 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
О чем тема елки-палки, банки-скрянки?
|
|
|
|
|
#278 |
|
Temporarily Banned
Вапщет есть медицинская помощь, когда я руку сломал, там студентка положила мне шину и вызвала скорую, меня доставили в больницу, оформили, сделали ренген и гипс положили, потом домой отпустили
|
|
|
|
|
#279 | |
|
Рагон Мухтар
Цитата:
бля ну правда скока можно ныть уже, все равно ездить будете а если будете, то нахуя тема создана? |
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
[ADDED=Hektor]1192795116[/ADDED] Цитата:
|