Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Это уже наглость просто

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2007, 23:35   #241
S.K.A.T.
ССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известность
Рейтинг мнений:
а там просто флэт есть? минирампа? боксик небольшой....вобщем для начинающего. и как там в такую погоду ваще норм?
ССкейта вне форума  
Старый 18.10.2007, 23:35   #242
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ССкейта
а там просто флэт есть? минирампа? боксик небольшой....вобщем для начинающего. и как там в такую погоду ваще норм?
хахахах забей!
скейтборд гавн о !
убьешся
AnalFriend вне форума  
Старый 18.10.2007, 23:44   #243
S.K.A.T.
ССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AnalFriend
хахахах забей!
скейтборд гавн о !
убьешся

[ADDED=ССкейта]1192733062[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ССкейта
народ отвечаем- думаю завтра поехать
ССкейта вне форума  
Старый 19.10.2007, 00:07   #244
S.K.A.
Xomyak-sk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
печально.
и самое обидное что администрации просто сраать на этот парк.
можно попробовать собрать подписи и т.д. и т.п. может это возымеет свой результат. но я сииильно в этом сомневаюсь.
надо ждать,просить что бы кто неть сделал новый парк. тогда и администрация адрика зашевелица када человек 5-10 катать будут.
есь надумаете собирать подписи или каким либо другим образом выразить свой протест,я-с вами.
Xomyak-sk8 вне форума  
Старый 19.10.2007, 00:08   #245
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от Xomyak-sk8
можно попробовать собрать подписи
а вот это возможно сработать должно...
CHE3452 вне форума  
Старый 19.10.2007, 00:40   #246
S.K.A.T.
ГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстой
Рейтинг мнений:
Парк ваше помойка какаято противно кататься даже бля свет икономят сукуки как в подземельи бля катаеш грязно все протерлось уже нового нечего нет тошнит ваще не поеду
Старый 19.10.2007, 00:49   #247
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
мне пох уй, я не катаюсь зимой
KiR вне форума  
Старый 19.10.2007, 00:52   #248
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
были слухи про парк в ролхолле

всетаки слухами остались?
Старый 19.10.2007, 00:55   #249
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от popwar
были слухи про парк в ролхолле
а где его там ставить??
Старый 19.10.2007, 00:56   #250
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от ССкейта
я не понял- эт намек на то что я-сыкло? не муди мне не страшно просто физически на серьезных препятствиях хер че смогу сделать
Никто ничего не имеет ввиду, если тебе так интересно посмотри офицальный сайт подрядчика Рампcтрой, там и увидишь что за парк на воробьевых:

http://rampst.ru/index.php?module=ph...owimages&fid=2
http://rampst.ru/index.php?module=ph...owimages&fid=8
http://rampst.ru/index.php?module=ph...wimages&fid=10
http://rampst.ru/index.php?module=ph...wimages&fid=11

От себя же скажу, когда был там на соревнованиях летом, то показалось что фигуры слишком жесткие для скейта, большинство фигур сделано чисто под bmx.
Hektor вне форума  
Старый 19.10.2007, 02:29   #251
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Вон, замутите место либо на ховрино, в больнице) либо договоритесь на волгоградском проспекте где завод заброшеный) там как раз 1 здание из 4 вспомогательное пустует, остальные все арендовали.. я там был внутри, потолки достаточно высокие, но если срубить один потолок, то ваще заеббок получится.

А так щас в Королёве парк построят, нагрузка на адреналин спадёт, пол москвы будет в королёво ездить... на адроч все забьют...
ЗГСРУК вне форума  
Старый 19.10.2007, 02:48   #252
S.K.A.T.E.
панк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишет
Рейтинг мнений: -71
Цитата:
Сообщение от AzoT
еще инфа точто воробьевы будут закрыты до весны
да они ж сгниют на*** за зиму...
панк! вне форума  
Старый 19.10.2007, 03:02   #253
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
ты хотя бы помещение найди. а то размахнулся, конструкторы, банкиры, инвесторы, можт ещё архитекторы, маркетологи и девелоперы? ты деловой центр открыть собрался?
я про связи говорю дебил.
Старый 19.10.2007, 13:38   #254
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от ССкейта
я не понял- эт намек на то что я-сыкло? не муди мне не страшно просто физически на серьезных препятствиях хер че смогу сделать
я думаю он имел в виду то, что ты уже задолбал со своми вопросами
сорок семь вне форума  
Старый 19.10.2007, 13:50   #255
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ССкейта
эх помню года 2 назад задавал такие же вопросы.. горел новым спотом..
короче иди и катай!

когда-то я был инди *****ом когда делал эту подпись, но я изменился
degot вне форума  
Старый 19.10.2007, 14:15   #256
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Fucker_90
туда просто народ ходить скоро перестанет
не перестанет !!!
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума  
Старый 19.10.2007, 14:55   #257
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
лет через 5 до тыщи дотянут
а хотя нее, парк к этому времени уже вытечет если так и дальше администрация будет к нему относится
со спотов менты гоняют, порой вообще закрывают, старики на раёне орут, парк единственный дорожает и протекает
с каждым днём всё хуже и хуже
ЧТО ДАЛЬШЕ??
и я думаю не только администрация парка виновата а и новое правительство, которое по никому не ясным причинам подняло внезапно цены на всё

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума  
Старый 19.10.2007, 15:14   #258
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
Вон, замутите место либо на ховрино, в больнице) либо договоритесь на волгоградском проспекте где завод заброшеный) там как раз 1 здание из 4 вспомогательное пустует, остальные все арендовали.. я там был внутри, потолки достаточно высокие, но если срубить один потолок, то ваще заеббок получится.
Да ты совсем что ли !!?
А про отопление, электропроводку, технику безопасности не думаешь?
Рампу поставить и резвиться!
Я тоже внутри там был, здание же аварийное, в один ремонт надо сколько вбросить, к тому же промзона, загрязнения, хуения и прочее, там и так все на соплях держится, а подземные коммуникации, целый город...

Цитата:
Сообщение от панк!
да они ж сгниют на*** за зиму...
Если деревяшка то может местами отсыреть за зиму, а если покрытие из стеклопластика-GRP, то вряд ли.

[ADDED=Hektor]1192788871[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Jennie
а и новое правительство
Охуенная логика!
Не правительство вини, а дирекцию парка!
Hektor вне форума  
Старый 19.10.2007, 15:16   #259
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
цены на молоко кстати поднялись по экологии москвы мне рассказали
superheroes вне форума  
Старый 19.10.2007, 15:24   #260
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хлеб нарезной подорожал между прочим тоже
Toha вне форума  
Закрытая тема

« | »