Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Панк и ск8бординг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2007, 20:35   #21
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бля протасов панк протасов скейтер вот в чом
Старый 15.10.2007, 20:40   #22
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
первые скейтеры вроде бы панками серферами были =) если я не ошибаюсь. И ваще раньше многие скейтеры панками были, в америке в 70х каких нибудь =)

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 15.10.2007, 21:02   #23
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
70х каких нибудь =)
в россии в 2007х
Jorik вне форума   Цитата
Старый 15.10.2007, 21:02   #24
S.K.A.T.
+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги
Рейтинг мнений:
уррррра стрет молоец +1
Старый 15.10.2007, 21:30   #25
Yo!EmericO!Yo! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ты валяешься в помойках и жрешь говно???
Yo!EmericO!Yo! вне форума   Цитата
Старый 15.10.2007, 21:32   #26
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от панк!
я панк
думается враки это

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 15.10.2007, 21:39   #27
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
ХОЙ ЙОПТ
Старый 15.10.2007, 21:40   #28
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
фотка аахахаххаа да ептаааххахаха ахахаха ппц настоящий панк

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 15.10.2007, 21:57   #29
S.K.A.T.E.
Ted есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
я пшек
Старый 15.10.2007, 22:07   #30
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
мелоч и скейтборд
Meloch вне форума   Цитата
Старый 15.10.2007, 22:13   #31
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
кг\ам
Старый 15.10.2007, 22:15   #32
красава
Get Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от панк!
я панк
Изображения666.jpg (44.9 Кбайт, 15 просмотров)
ахахахахаха ваще ахахах АГЖ! ахах
Get Addicted вне форума   Цитата
Старый 15.10.2007, 23:13   #33
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ты как гавна кусок !!!!!

БРЕД !!! БРЕД !!! БРЕД !!! БРЕД !!! БРЕД !!! БРЕД !!! БРЕД !!! БРЕД !!! БРЕД !!! БРЕД !!! БРЕД !!!

[ADDED=scuba]1192471998[/ADDED]
П.С. : я про автора , таких тем 1 000 000 000 000 , лучше не полинится и залесть в поиск ...
Старый 15.10.2007, 23:26   #34
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
совместимо
Feel_Good вне форума   Цитата
Старый 15.10.2007, 23:33   #35
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
тема навоз
Flipok вне форума   Цитата
Старый 15.10.2007, 23:37   #36
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
http://scate-board.narod.ru/simpleOBOMNE.html тру ск8(уже выкладывали наверно)
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 15.10.2007, 23:50   #37
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от +C-H-I-C-K-E-N+
бредбредбредбредбредбред бред бредбредбредббредбредбредбредбредбред бред редбредбредбредбредбредбредбред бред бребредбредбредбредбредбред бред д бред бредбредбредбредбредбред бред бредбредбредбредбредбред бред бредбредбредббредбредбредбредбредбред бред редбредбредбредбредбредбредбред бред бребредбредбредбредбредбред бред д бред бредбредбредбредбредбред бред бредбредбредбредбредбред бред бредбредбредбредбредбред бред бредбредбредбредбредбред бред бредбредбредббредбредбредбредбредбред бред редбредбредбредбредбредбредбред бред бребредбредбредбредбредбред бред д бред бредбредбредбредбредбред бред бредбредбредбредбредбред бред
[ADDED=Швед_мопед]1192474245[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от CHE3452
http://scate-board.narod.ru/simpleOBOMNE.html тру ск8(уже выкладывали наверно)
ахахахахаахахахахахахахахаххаахахахахах
Старый 16.10.2007, 00:06   #38
бургер со вкусом боли
shecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от панк!
я панк
ну я тож
Изображения
Тип файла: jpg 080.jpg (64.2 Кб, 87 просмотров)
shecky вне форума   Цитата
Старый 16.10.2007, 00:09   #39
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от shecky
ну я тож
у тя доска не зеро случайно?)))))))))
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 16.10.2007, 00:10   #40
бургер со вкусом боли
shecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнается

Рейтинг мнений:
нутк труъ
shecky вне форума   Цитата
Ответ

« | »