Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cкейт-крысы в скейтпарке Адреналин !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2007, 10:22   #541
красава
Get Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крут

Рейтинг мнений:
Сёдня еду в адрик... посмотрим что со мной произойдёт...
Get Addicted вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 15:15   #542
S.K.A.T.
gregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
только гардероб........
gregory вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 15:41   #543
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
футболку с длинными рукавами там положил жарко было так ее тоже стырили)
Старый 11.10.2007, 17:35   #544
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
жесть!!! чё за крысы нах!!??
впредь буду палить крыс, вычислять ёпта.
недавно чёрно-розовые на разгонке у моего чехла чёто тёрлись тёрлись. ничё не скрысили..

Последний раз редактировалось ЮраН; 11.10.2007 в 17:38..
[cocaine] вне форума   Цитата
Старый 12.10.2007, 01:30   #545
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
у меня вроде покачто славу богу не чего не крысили

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 27.10.2007, 14:42   #546
S.K.A.T.
Jack! первые шагиJack! первые шагиJack! первые шаги
Рейтинг мнений:
крысы есть везде, ненавижу таких
Jack! вне форума   Цитата
Старый 27.10.2007, 15:27   #547
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
сырка прихвачуу
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 27.10.2007, 20:12   #548
Гость
Рейтинг мнений:
Привет челы!!!Я был 1-н раз в АДЕНАЛИНЕ сперли MOTOROL-ку Е398.Обидно , они суки
  Цитата
Старый 27.10.2007, 21:02   #549
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чехол списдили на разгонке....
Romachka sk8er вне форума   Цитата
Старый 27.10.2007, 21:07   #550
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
надо какой-нить чехол от камеры положить (типа там камера) и палить!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 27.10.2007, 21:09   #551
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Ога и кирпич внутрь))
Старый 27.10.2007, 21:11   #552
S.K.A.
жирные бабы первые шагижирные бабы первые шагижирные бабы первые шаги
Рейтинг мнений:
жулики бляди ворьё
жирные бабы вне форума   Цитата
Старый 27.10.2007, 21:13   #553
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
а эт кстати идея)только никто этого делать не будет =)

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 27.10.2007, 21:20   #554
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Сырой
надо какой-нить чехол от камеры положить (типа там камера) и палить!
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Ога и кирпич внутрь))
муаххаха реально нуна попробовать....взять сумку от фотика професианальную вытащить фотик потерется так чтоб крысы увидили потом положить кирпич и свалить и палить откуданить....к примеру положить на разгонку котор у евро гепа и палить с мини рампы
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 27.10.2007, 21:56   #555
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Вам заняться нечем? Не проще себе усвоить, что нада вещи оставлять в раздевалке, а не лишь бы где?
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 27.10.2007, 21:57   #556
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
И эти крысы порочтут этот форум и будут знать что да как... пипец канечно идеи...
Старый 27.10.2007, 22:27   #557
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЮраН
жесть!!! чё за крысы нах!!??
впредь буду палить крыс, вычислять ёпта
ага,вычеслять,ты пойдеш в рампу и можешь сказать свом вешам гудбай или когда народы дохрена,че всех полить будешь я незнаю как это у тебя получится так что здавай лучше в гардероб и там пали
тунес вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 02:30   #558
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Angry

У меня сегодня в Адреналине спёрли чехол в котором был мобильный телефон, кошелек, балахон.
Я бы еще понял еслиб меня обчистили где-нибудь на улице, ну ведь бывают всякие моргиналы, которые едва сводят концы с концами.. А это ведь скейтпарк! Туда ездит болемение состоятельная молодежь, у которых врядли есть необходимость нарушать закон!
Почему я уверен что его украли, потому как нашел в холе при выходе из парка свою мелкую сумочку со студенческим и ключами..

Обращаюсь к ворам если вдруг они прочтут это.. Одумайтесь! Верните украденное! Ведь выгоды от моих вещей мало будет: телефон nokia N 95 (подделка китайская), загнать за дорого не получится, балахон "malita skateboards" очень большого размера, в кошельке не более 200 рублей, чехол тоже палевный с нашивкой мисфитс.
Если кто-то вдруг нашел, или увидел где-то валяющимися эти вещи, то пожалуйста сообщите мне!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 02:33   #559
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Зефир
не ссы
я найду их
и натравлю юсупова
Старый 05.11.2007, 02:35   #560
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
палтон совсем *****

Последний раз редактировалось Sunshine Day; 05.11.2007 в 02:38..
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »