Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Goofy Vs. Regular 2007

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2007, 23:20   #21
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хахахах
вы ещё подеритесь

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 23:27   #22
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от бешаный банан
вобщето в дабл вариале доска крутится на ОДИН шувит и 2 флипа!!!!!!!
бля вериал дабл флип это один шоит и два флипа
а дабл вэриал флип это два шоита и два флипа

а со ступенек сделали форвард дабл флип
knut вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 23:37   #23
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ппц как можно не видеть разницу между вериалом и форвардом?! ппц. офигеть ребятки. форвард не обязательно летит в очко. он ведется передней ногой, а вериал - щелчёк на шоит задней и передней немного флипуешь, неужели непонятно...

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 23:39   #24
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
ппц как можно не видеть разницу между вериалом и форвардом?!
ну еще бы ! нынче каждый на районе форварды ебашит
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 23:42   #25
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
уже выкладывал, вот форвард http://www.youtube.com/watch?v=q6CKEh1L4yk с 5 на пп, вижу я его ежедневно Неон его стабильно делает )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 00:02   #26
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
как скачать с скатебордиг.ком ??? очень нужны эти видео.
Ugin вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 00:06   #27
S.K.A.T.E.
бешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
просто когда загрузится, нажимаешь правой кнопкой мыши на видео и нажимаешь Save As
бешаный банан вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 00:13   #28
S.K.A.T.E.
Mr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=KNUT=-
дабл вэриал флип это два шоита и два флипа
Никуя, два шоита и два флипа это дабл 360 флип. Что все уже забыли каким трюком Кул выиграл на хгеймс ??? всем пересмотреть
Mr_Chito вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 00:15   #29
Banned by Warnings for 5 days
Flipsider отстойFlipsider отстойFlipsider отстой
Рейтинг мнений:
Рег кул!
Я рег))
Flipsider вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 00:21   #30
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
форвард дабл мегаад
да и воообще все там афигенные
будущее за дабл флипами аахахха

хм... а где Коул??
Старый 11.10.2007, 00:39   #31
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
норм.
а вообще впринцмпе пох кто выиграл
этоже не МЫ выйграли ((
Старый 11.10.2007, 00:57   #32
S.K.A.T.
Balda первые шагиBalda первые шагиBalda первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от StasPenza
Бл*!А у меня токо музыка играет а картинки нет!!!
нате http://www.youtube.com/watch?v=BM5Ka2XSS7s
Balda вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 16:08   #33
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
еще видос http://www.skateboarding.com/skate/v...460397,00.html
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 16:13   #34
S.K.
СЛАДКИЙ позор
Рейтинг мнений:
регуляры решают))))
СЛАДКИЙ вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 19:20   #35
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от patrick star
регуляры порвали дурачков
откуда такая ненависть к гуфи? разве это большая разница какой ногой ты вперед едешь?
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 19:23   #36
WANTED! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ееее регуляры)

[ADDED=WANTED!]1192112601[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Oh My God
откуда такая ненависть к гуфи? разве это большая разница какой ногой ты вперед едешь?
в принципе ты прав просто регуляры уже 2 года подряд не могли выиграть а так +1 в репу)
WANTED! вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 19:25   #37
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
офигеный прешер дабл флип
Youth вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 19:26   #38
S.K.A.T.E.
бешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Хочу в очко
офигеный прешер дабл флип
ещё один! уже сказали, что это форвард дабл флип!
бешаный банан вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 19:28   #39
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от бешаный банан
ещё один! уже сказали, что это форвард дабл флип!
чёрт перепутал я нечитаю кто что там сказал прост
Youth вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 22:24   #40
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Шеклер бс флип...
English Breakfast вне форума   Цитата
Ответ

« | »