Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Результаты Nike Just Do It

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2007, 01:01   #21
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от RocketInTheSky
а ещё по пирилкам вроде норм
норм мягко сказано.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 11:13   #22
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Струкова не было
Старый 07.10.2007, 11:44   #23
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
Цитата:
Сообщение от скат
Евтютов Владимир
ройоный поцан
Старый 07.10.2007, 12:01   #24
S.K.A.T.E.
Ляпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bonanza
ройоный поцан
гордиь теерь этим
подмазывайся
Цитата:
Сообщение от VANSовый
ДАЁШ ОТЧЕТ
даешь закрытое тупое ебло
Ляпис вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 12:58   #25
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
мне понравился дрозд как откатал
Sofa вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 13:17   #26
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Ездили, там, меня подъ*бывали.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 13:48   #27
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ДоСКАрята
кто?)
Sofa вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 13:49   #28
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 63
мне понравилась моя пятерка на гейме в квалификации))))
knut вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 15:33   #29
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
на самом деле круто когда про с не про играют, про там такие дети высаживали в скейт=)

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 15:34   #30
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а че за чувак который второе место занял первый раз его вижу)

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 15:35   #31
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sh@itan
а че за чувак который второе место занял первый раз его вижу)
мдааа
он ещё призовые места занимал на КНАФах
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 15:37   #32
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
он не из москвы как я понял из какого-то другого города

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 15:40   #33
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
он не из москвы как я понял из какого-то другого города
серпухов
Старый 07.10.2007, 15:42   #34
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 63
он стильно так гоняет, этот парень из серпухова...
knut вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 16:15   #35
S.K.A.T.
gregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
вован молодец)) да и остальные тоже!!!
gregory вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 16:23   #36
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
отчёт будет?
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 16:30   #37
Chanel
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VANSовый
отчёт будет?
да бла вы заипали все
конечно будет, только позже
ждите
Старый 07.10.2007, 18:01   #38
S.K.
хуба-буба есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Воще Вована в спонсорство надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хуба-буба вне форума   Цитата
Старый 24.10.2007, 17:07   #39
S.K.A.T.
Киpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шаги
Рейтинг мнений:
круто
Киpa Кусай crew вне форума   Цитата
Ответ

« | »