Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > вытяжка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2005, 02:31   #1
Гость
Рейтинг мнений:
вытяжка

ВОбщем последнее время стал очень сильно заморачиватьса над так называемой "вытяжкой" ВРОДЕ КАТАЮСЬ ПРИЛИЧНО МОГУ СДЕЛАТЬ НАПРИМЕР ФЛИП СО СТУПЕНЕЙ 7-8 НО КОГДА ДОСКА БУДИТ КРУТИТСЯ ТО Я БУДУ ЛЕТЕТЬ НАД НЕЙ.А ОБИДНО! СЕЙЧАС ПОЧТИ ВСЕ РОССИЙСКИЕ ПРОФИКИ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ОЛИ ИЛИ ФЛИП С ВЫТЯЖКОЙ- ТО ЕСТЬ ВО ВРЕМЯ ПОЛЁТА ТЕЛО НАХОДИТСЯ СЗАДИ И КАК БЫ НАКЛОНЕНО. ЕТО ДЕЛАЕТ ТРЮК НАМНОГО КРАСИВЕЕ. НО Я НИКАК НЕ МОГУ НАУЧИТСЯ.

МОЖЕТ КТО НИТЬ ЗНАЕТ КАК ЕТО ДЕЛАТЬ?
  Цитата
Старый 17.06.2005, 03:21   #2
Гость
Рейтинг мнений:
само прийдёт или электро волк подхватит (если не убъёт)
  Цитата
Старый 17.06.2005, 04:32   #3
S.K.A.T.E.R.
Entry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
samo predjot eto kak ollie vsjo krasiveje so vreminem
:thumb:

estonian skateboard tm .
Entry вне форума   Цитата
Старый 17.06.2005, 23:43   #4
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
учись,когда-нить получится

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 18.06.2005, 01:17   #5
Гость
Рейтинг мнений:
практика...
  Цитата
Старый 18.06.2005, 01:18   #6
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Одна тема тупее другой!!!!
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 18.06.2005, 01:34   #7
Вернулся
uber**** есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
луд,
научишся
feo
,
надоели сдерать тему южного парка
Старый 18.06.2005, 20:48   #8
Гость
Рейтинг мнений:
Щелкать надо силнее и ноги погибать...
  Цитата
Старый 19.06.2005, 00:14   #9
Гость
Рейтинг мнений:
А мне не нравится вытежка

Ну вот представьте салабанзи, как он делает кеб флип с 11 на вытяжку!!
  Цитата
Старый 19.06.2005, 00:18   #10
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Flip выщелкивай чуть вперед...совсем чуть-чуть...у чтоб он прокрутился не ракетой...а еще чтоб немного наклонился книзу носом...старайся флиповать выше....а олли...там главно высоко...и ноги пожать...вытянув вперед...
http://pxvx.narod.ru/P6030011.JPG вот даже здесь есть хоть херовая...но какая вытяжка... :thumb:
Старый 19.06.2005, 13:36   #11
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Петюня, если это флип,то ты вааще папка!!!!оч крутая фотка!!мне понравилась!!ты хорошо получился

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 19.06.2005, 13:44   #12
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
да
Петюня - ваще Джоей Пойрез, я когда не знал, как его зовут - всегда Пойрезом называл
похож, сцуко))
KiR вне форума   Цитата
Старый 20.06.2005, 20:03   #13
Гость
Рейтинг мнений:
Пилорезка - так я его называю
  Цитата
Старый 26.06.2005, 00:40   #14
Гость
Рейтинг мнений:
uber****, чего?
  Цитата
Старый 26.06.2005, 01:51   #15
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у меня тоже вытяжка плохая год катаюсь а максимум прыгал 2 дэки ребром но например на гроб высотой 2 дэки не могу запрыгнуть хз надо олли тренить
Старый 29.06.2005, 19:02   #16
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
там еще такая тема:

что доска при вытяжке не под тобой летит ,
а немного сбоку.
это бывает заметно на видео с бетонными парками, где из пула в пул например перелетают и с радиуса щелкают так, что доска на уровне задницы почти оказывается карате стайл.
но летит она впереди и сбоку.

Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 05.10.2007, 16:04   #17
S.K.A.T.
Киpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шаги
Рейтинг мнений:
круто но сложно
Киpa Кусай crew вне форума   Цитата
Старый 05.10.2007, 16:10   #18
S.K.A.T.
Fucker_90 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
надо расслабить щелчковую ногу и согнуть ее как-бы... а потом уже вытягивать ноги вперед
Fucker_90 вне форума   Цитата
Старый 05.10.2007, 18:56   #19
S.K.A.T.
gregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
щелчковую ногу на ребро и немного вверх и вытяни, а переднюю вытягивай вперед!!
gregory вне форума   Цитата
Старый 05.10.2007, 19:07   #20
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
аок все подробно расписал вам любому понятно будет:

--------------------------------------------
Bone.
--------------------------------------------
Bone [б он] - дополнительный приём, увеличивающий высоту Ollie у профессионалов - вытягивание доски далеко вперёд. Эффективен только при условии что без bone Ollie итак очень высокое: если высоты будет недостаточно, нормально вывести не получится и эффект будет только отрицательный.
На первых порах нужно учиться делать Ollie с bone на трамплинах, либо с высоты. Нужно очень чётко уметь делать Air Transfer. Обычно его только так и делают.

Для того чтобы легче получилось вытянуть bone, перед трюком нужно поставить ведущую ногу ближе к центру деки или на него, а само ведение должно быть сильным и резким.
Ведущая нога после взлёта и ведения продолжает вытягивать доску вперёд и оказывается почти в горизонтальном положении, щелчковая увлекаемая шкуркой, подгибается, ступня кладётся на внешний бок, тапок оказывается на боку, прижатый к шкурке, а колено направляется назад. В итоге получается, что от тапка щелчковой ноги до головы остаётся ~30-40 см, а доска оказывается далеко впереди. Затем ноги быстро, но не резко возвращаются в обычную стойку, это чем-то напоминает ведение, только щелчковой ногой, как при Nollie. Если сделать это движение слишком отрывисто, ты потеряешь контроль над доской и она улетит в сторону.

С bone Ollie выше на 20 - 30 см. Выглядит намного изящнее.

(с) http://skateboardmag.ru/
Oh My God вне форума   Цитата
Ответ

« | »