Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Техничность Olle

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2003, 12:45   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Техничность Olle

За недельку катания я уже научился прыгать Правда нормально получатеся только на месте(с места я запрыгнул на бордюр и даже на колодец, которые его выше в 1.5 раза....)
когда я просто прыгаю на месте я подлетаю и даже приземляюсь ...но вот моё приземление слишком громкое, тоесть сопровождается очень громким звуком...как приземляться менее тихо...в смысле не так громко??? Понимаю что надо мягче что то делать но что? Просто может я слишком резко всё делаю???
  Цитата
Старый 19.05.2003, 13:06   #2
Гость
Рейтинг мнений:
Re: Техничность Olle

Цитата:
Сообщение от Burn_Man.HB
За недельку катания я уже научился прыгать Правда нормально получатеся только на месте(с места я запрыгнул на бордюр и даже на колодец, которые его выше в 1.5 раза....)
когда я просто прыгаю на месте я подлетаю и даже приземляюсь ...но вот моё приземление слишком громкое, тоесть сопровождается очень громким звуком...как приземляться менее тихо...в смысле не так громко??? Понимаю что надо мягче что то делать но что? Просто может я слишком резко всё делаю???
простите меня многоуважаемые модеры я создал тему c Ollie отдельным разделом...я не флудер...простите меня пожалуйста я не хотел. Просто я только сейчас понял как работает этот форум...
  Цитата
Старый 19.05.2003, 18:07   #3
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
то то же

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 05.10.2007, 15:53   #4
S.K.A.T.
Киpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шаги
Рейтинг мнений:
олли- самый крутой трюк
Киpa Кусай crew вне форума   Цитата
Ответ

« | »