![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: ANTI NAIK OR NAIK | |||
| NIKE |
|
67 | 47.52% |
| ANTI NAIK |
|
74 | 52.48% |
| Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 | |
|
///
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
истину ведаешь.
|
|
|
#43 |
|
Super Moderator
Яб найк не стал носить.У меня твёрдая осоциация с рыночным китаем.Хотя в качестве найка как скейт фирмы,я не сомневаюсь.Кто носил,говорят отлично.
|
|
|
#46 |
|
коршуны налетели
факк офф
в найк данках катали еще до появления ванс и даж после появления...а сейчас когда вышли SB они стали оч popular особенно в Москве NIKE и нее.....т |
|
|
|
|
#47 |
|
S.K.A.
![]() |
хз нашу nike sb и не обламываюсь но банан...очень понравился куплю себе полюбе,но всетаки nike круче!!
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Banned by Warnings for 5 days
Цитата:
ахахахахаха ты вообще просчто аххахаахахахах вэнс в 66 появились тогда только зараждался скейтбординг как тогда могли кататься в данках? какие данки в то время? [ADDED=Саша Бутуз]1191487549[/ADDED] найк как фирма зародилась только в 72 году так что лучше молчи если не знаешь Последний раз редактировалось Саша Бутуз; 04.10.2007 в 14:03.. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
коршуны налетели
бутуз ты лошара посмотри олд скул видео ,или еще лудше фильм есть про первых скейтеров ванс тогда еще небыло и катали в найк,темболее даж когда и появились то они мало у кого были....и я несобираюсь спорить что раньше появилось и в чём катали....просто некоторые пишут что найк эта херь тип спортивная обувь и тд....и для них найк эт ток футбольные бутсы и беговые кросовки...
|
|
|
|
|
#51 |
|
..Born To Loose...
nike и ничего кроме
|
|
#53 | ||
|
Banned by Warnings for 5 days
Цитата:
я тебе сказал когда найк появились в 72 году как они могут быть старше вэнсов и дружок хэлфкэбы уже 20 лет выпускаются [ADDED=Саша Бутуз]1191497450[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
|
|
#54 |
Антинайк!!!!
NIKE SB попсятина!!!!А обычные какие нить найки
|
|
|
|
|
#55 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
хочуанти найк
|
|
|
|
|
#57 |
|
бургер со вкусом боли
я разделяю мнение antinike компаний, согласен с ними, но и найк тоже нравится - гигант обувной индустрии, выпыскающий одну из лучших спортивную обувь, решил сделать и скейтбордические кроссовки не просто для выпедрёжа и не только из-за денег, мне кажется, а потмоу что, если они делаю действительно отличную обувь для спорта, почему бы не сделать такую для скейтбординга? я абсолютно не считаю, что найк чем-то уступает другим тапкам, цена дороже, это да, но и кач-во соответствующее, у каждой обуви есть свои плюсы и свои минусы
а то, что дофига кого в них ходят, так и в тапках других фирм тоже дофига "модников" расхаживает.. Последний раз редактировалось shecky; 05.10.2007 в 18:06.. |
|
|
|
|
#58 |
|
always goodbye
Nike_SB не виноваты, что подверглись такому опопсению в нашей стране и это не повод, чтобы осуждать величайший спортивный бренд. Качество и удобство более чем на уровне. Ктомуже у Nike SB всего порядка 10 моделей, которые яжемесячно выпускаются в разных расцветках, им даже не нужно понтоваться и выпускать каждый сезон новые модели как это делают скейт-обувные бренды.
Просто часть аудитории покупает обувь когда их в ней всё устраивает/нравится, другие, только потому что это модно. Поэтому - руки прочь от Nike. Не нравится - не покупайте, но и говорить что это кавно тоже не нужно, хотя мне поф на чьё-то субъективное мнение... |
|
|
|
|
#59 |
|
понеслась!
Osiris drunkers полюбому!особенно в найках убила модель для футбола и для скейта...мозгом бы думали,прежде чем когда создавали...вообще мое мнение что ''гиганты'' не должны лезть в наш спорт.здесь и без них хватает качественной обуви...вопрос не по теме-где можно купить осирис с бананом?
|
|
|
|
|
#60 |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
ну найк которые не сб очень хороши для спорта
у меня найки для бега очень удобные были дорогие тока правда но они того стояли но сб мне только 1 модель нравится зум тре както так, а остальные неочень помоему |
|
|