![]() |
|
|
|
#44 | |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю короче видимо так вы попали.... забить
|
Цитата |
|
|
#49 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
**VIP**
ОЛигарх,как год не завозили)))
А вот кто -то принес нам деку ПРО -новый завоз,сломанную от неправильного приземления,просто по подвескам пополам!!!Не расслоена,все гуд,просто лохи.Эй приходите забирайте свои щепки взад,я чуть Директора магазина чуть не уволил за то что вот такие принимают! Если расслоилась не вопрос меняем,но блин ,когда ровнехонько пополам и даже видно ,что древесина сопротивлялась этому и клей виден-все проклеено-то какие вопросы к нам!!!
Цитата |
|
|
#53 |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
дааа, после такой рекламы олигарх скейтбордс разорится точно)) а че так стоит то? за такую цену я бы лучше статус купил, дешевые и крепкие, вряд ли шарющий человек купит доску которая Про и только появилась, када мона уже испробованную за те же деньги)
Цитата |
|
|
#58 | |
|
Гость
|
Цитата:
Иммидж магазина для вас явно не главное,как и контенгент покупателей. Да и ,кстати, (тогда твой)пишется в два слова. ПРО ,кстати, с полаткой "Значёк" объединиться не хочет,она на Тульской прям рядом ,20м буквально, помоему партнёр в самый раз,так что дерзайте.ДА и не забуте закупить следующее:соксы,фингеры,ёё,напульсника.И совет по больше шашки как гопы любят,т.к нормальные люди в таких местах редко бывают. Последний раз редактировалось Deggylya; 05.10.2007 в 17:08.. |
|
| Цитата |
|
|
#59 | |
|
понеслась!
Цитата:
|
|
|