Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Tony Hawk in BOOM BOOM Sabotage

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2007, 21:08   #21
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
игра с каждой частью всё хуже и хуже становится самый норм это 2 и 4 часть потом начали выпускать всякое гавно вроде uderground и тд
а вообще скокро выдит SKATE вот эта игра действительно будет крутая и тони хач с ней рядом небудет стоять
что касается именно этой части,то она просто ----тупая какайта графа мультяшная и сюжет как обычно отстой наверн,для 5 лет игра короч

[ADDED=VANSовый]1169053718[/ADDED]
и по скринам видно что она ваще нереалистичная
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 21:12   #22
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
Такой бред,даже до конца не досмотрел
Старый 17.01.2007, 22:59   #23
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Мне понравилось вот тока чёнить стритового побольше бы засунулиб туда ну Рейнольдса например
Старый 17.01.2007, 23:21   #24
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
сюжет полное говно
порадовал момент когда тони переодели в кастюм курицы и заставляли катать на самокате
эт наверн единственный момент из-за которого можно посмареть мультик

ДУДКИ CREW !!!!!!!
перил вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 23:39   #25
S.K.
Glooom есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Чуваки , а сколько знаков в пине?
Glooom вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 23:52   #26
Banned by Warnings for 5 days
save sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шаги
Рейтинг мнений:
Для детей мульт
save sergey вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 23:54   #27
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VANSовый
игра с каждой частью всё хуже и хуже становится самый норм это 2 и 4 часть потом начали выпускать всякое гавно вроде uderground и тд
а вообще скокро выдит SKATE вот эта игра действительно будет крутая и тони хач с ней рядом небудет стоять
что касается именно этой части,то она просто ----тупая какайта графа мультяшная и сюжет как обычно отстой наверн,для 5 лет игра короч

VANSовый добавил(а) Сегодня в 20:08
ты такоооой тупой))

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 23:58   #28
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
бляяя все игры про скейт гавно

VANSовый
лучше бы катался в реале, чем в игры играл
Boston вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 00:03   #29
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
скучный оч мультик
один раз посмотреть и забыть можно
Старый 18.01.2007, 13:06   #30
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
еще можно скачать с сайта www.filmov.net!я там зарегился,потом зашел на их форум,там все фильмы и скачал Тони Хоука!!!!
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 13:45   #31
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вансовый
классно сказал
crack! вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 14:55   #32
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
мне понравилось...прикольно!особенно,где они на скейтха рубят!!!
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 15:37   #33
S.K.A.T.E.R.
андро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=Alien=-™
ну чё тут сказать... Тони Хоук разбогател ещё на пару миллионов
Старый 18.01.2007, 16:12   #34
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
дану нах тупость................
!!!MELKIY!!! вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 17:12   #35
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VANSовый

VANSовый добавил(а) Вчера в 20:08

уахахахаа поднял настроение прям...Здесь про фильм тема а ты про игру какуето...
Старый 01.10.2007, 03:29   #36
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
я знаю где норм можно скачать))) не по частям и не со всяких ifolder.ru и прочей шняги.

http://www.rostovskater1.ru/2007/09/29/tony_hawks_boom_boom_sabotage.html

Чтобы ссылка работала нужно!!:
1 - единицу убрать из ссылки!

JUST SKATE IT !!!

Последний раз редактировалось pin; 01.10.2007 в 03:31..
pin вне форума   Цитата
Старый 01.10.2007, 22:10   #37
Flipsider отстойFlipsider отстойFlipsider отстой
Рейтинг мнений:
если вы про мультик то я смотрел давно!
там псих был какойто циркач!
но трюки норм творят!
Flipsider вне форума   Цитата
Старый 01.10.2007, 22:32   #38
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
мультик примитивный
в стиле игры THPSUG2 (злые клоуны повсюду, нелепый сюжет, шуточки тупые..)
Ну а так на любителя, посмотреть 1 раз можно, даже нужно, для общего развития..)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 01.10.2007, 22:39   #39
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Да не, дебильный мультик, ему с ебурашкой не сравниться
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 01.10.2007, 22:41   #40
Flipsider отстойFlipsider отстойFlipsider отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ДоСКАрята
Да не, дебильный мультик, ему с ебурашкой не сравниться
да нет недумаю!
Flipsider вне форума   Цитата