Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Форум по технике > Купля-продажа > ВЕМ ВСЕМ Всем ! ПРОДАЕТСЯ 2-ве полу про КАМЕРЫ!!!и фишок!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2007, 04:00   #1
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
ВЕМ ВСЕМ Всем ! ПРОДАЕТСЯ 2-ве полу про КАМЕРЫ!!!и фишок!

КОРОЧЕ ПРОДАЮ ДВЕ КАМЕРЫ ПОЛУ ПРО!!! ВСЕ В ИДЕАЛЬНОМ РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ С МАЛОЙ НАРАБОТКОЙ!!!!

1. Panasonic dvx 100 AE - полный комплект + кофр,лампа подсветки,2 акумулятора,набор светофильтров.ЕДИНСТВЕННЫЙ Минус Камера была в ремонте менялся микрафон и плата звукозаписи. За все вместе 58 косарей !!!!

2. CANON XM 2 - Малая выработка ,камера отсняла 35 касет . Полный комплект+ доп акумулятор самый большой на 8 часов. Полностью рабочее состояние проблем не когда не возникал0. Причина продажи - камера уже 8 месяцев лежит на полке и не используется так как снимаю на другие модели. Цена 30 тыс рублей!

Также могу предложить фишай CENTURY MK2 58 мм как новый ни царапинки 19 тон --- продавать пока не спешу жду новый,но кому интересно можете брать .......

Время выложить фотки нет поэтому всех заинтересовавшихся прошу писать на b-boy@inbox.ru фотки вышлю!
Старый 27.09.2007, 04:31   #2
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 503
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
хорошее предложение

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 27.09.2007, 14:22   #3
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от ГЛЕБ
КОРОЧЕ ПРОДАЮ ДВЕ КАМЕРЫ ПОЛУ ПРО!!! ВСЕ В ИДЕАЛЬНОМ РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ С МАЛОЙ НАРАБОТКОЙ!!!!

1. Panasonic dvx 100 AE - полный комплект + кофр,лампа подсветки,2 акумулятора,набор светофильтров.ЕДИНСТВЕННЫЙ Минус Камера была в ремонте менялся микрафон и плата звукозаписи. За все вместе 58 косарей !!!!

2. CANON XM 2 - Малая выработка ,камера отсняла 35 касет . Полный комплект+ доп акумулятор самый большой на 8 часов. Полностью рабочее состояние проблем не когда не возникал0. Причина продажи - камера уже 8 месяцев лежит на полке и не используется так как снимаю на другие модели. Цена 30 тыс рублей!

Также могу предложить фишай CENTURY MK2 58 мм как новый ни царапинки 19 тон --- продавать пока не спешу жду новый,но кому интересно можете брать .......

Время выложить фотки нет поэтому всех заинтересовавшихся прошу писать на b-boy@inbox.ru фотки вышлю!
Перешлю это сообщение своему знакомому, он вроде хотел брать видеокамеру.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 27.09.2007, 16:39   #4
S.K.A.T.E.R.
FRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
фото фото в студию
FRANCUZEG вне форума   Цитата
Старый 27.09.2007, 16:51   #5
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от FRANCUZEG
фото фото в студию
А чего фото то ?
Вот панасканик http://www.fgediscovery.com/Immagini...0PANASONIC.jpg

XM2
http://www.magma.pl/esklep/images/Ca...on_xm2-big.jpg

А здесь где то и сенчури должен быть:
http://www.schneideroptics.com/
Старый 27.09.2007, 22:30   #6
F.I.L.M.E.R.
moloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном пути
Рейтинг мнений:
ахха . глеб наконецта решил всё вбанчить )
moloko вне форума   Цитата
Старый 28.09.2007, 00:12   #7
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Круто, но думаю, что тут никто не купит
Старый 28.09.2007, 01:36   #8
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Круто, но думаю, что тут никто не купит
Нет я вбанчиваю только то чем уже не пользуюсь и что простаивает безпонту.Не купит так не купит я жек не только здесь барыжу.Но предложение хорошее я бы еслиб камеры не было купилбы полюбас!
Старый 28.09.2007, 12:49   #9
F.I.L.M.E.R.
moloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ГЛЕБ
я жек
аххденьги когда отдаш.?
Старый 28.09.2007, 13:26   #10
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
когда приедешь и заберешь...
Старый 28.09.2007, 14:29   #11
F.I.L.M.E.R.
Рейтинг мнений:
пля . у тебя уже отпуск вроде . .давай пересечёмся
Старый 28.09.2007, 21:41   #12
S.K.A.T.
MAGICH отстойMAGICH отстойMAGICH отстой
Рейтинг мнений:
ГЛЕБ напиши в асю 229 653 437
MAGICH вне форума   Цитата
Старый 28.09.2007, 22:58   #13
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от moloko
пля . у тебя уже отпуск вроде . .давай пересечёмся
Если тебе должны деньги, то их можно переслать, банковские переводы на что ?
Либо через сберегательный счет, либо через yandex деньги, но тоже через банк.
Старый 29.09.2007, 12:22   #14
F.I.L.M.E.R.
Рейтинг мнений:
плять . живём в одном городе )))
Старый 01.10.2007, 16:24   #15
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
Москва?

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 01.10.2007, 22:06   #16
F.I.L.M.E.R.
Рейтинг мнений:
бандитский петербург
Старый 02.10.2007, 22:22   #17
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
аааааааааааааааааааааааааа! Ну почему все фишы в питере продают!!!!!! Ну продайте хоть кто-нибудь сенчури марк 2 в москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 02.10.2007, 23:38   #18
F.I.L.M.E.R.
Рейтинг мнений:
"... Москва сасёт Питер решает " ....)))) кач (с)
Старый 03.10.2007, 01:36   #19
S.K.A.T.E.R.
Ярик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от V@NS
аааааааааааааааааааааааааа! Ну почему все фишы в питере продают!!!!!! Ну продайте хоть кто-нибудь сенчури марк 2 в москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так а что тебе мешает съездить за ним в питер
Ярик вне форума   Цитата
Старый 03.10.2007, 13:21   #20
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
V@NS закажи с bhphotovideo.com ты в москве, тебе проще с таможней будет. Мне сегодня мой пришел.
English Breakfast вне форума   Цитата
Ответ

« | »