![]() |
|
|
|
#3881 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SkaterZicka
аххахахаха лиру и фотки норм
мам я хочу чтоб меня снимали но потом бы я их убивала ПАЦАНЫ МЕТАЛ ЖЕСТЬ (С) СОРТ Нет, третий раз на сноуборде, типа поворачивать трудно (с) СЕНЯ ай да пэрсик (23:09:37) вытягиваю неочень зато хватаю на мертво |
|
|
Цитата |
|
|
#3891 | |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты Женек! ща не катаюсь нога жесть болит! сильный ушиб чуть не сломал! дело было солнечным днем месяц назад так еду на большой скрости возле школы( ) и камешек под ноги как наногу ипан*сь декуипа*ул!
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#3894 | |
|
EL DUDERINO
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#3896 |
|
S.K.A.T.E.
Pucher
ну я и не говорил что это трюк классный... я с первого раза сделал правда и не так просто как кажется, подъезд плитка невиданная))) скорее просто зза фотки))) позже ещё тейлсталл будет)) [ADDED=Женька]1191327878[/ADDED] Zephyr ну будешь в минске попробуешь вылететь с неё)))) это в принципе возможно но это бля не знаю на ферари нужно разгоняться... там плитка которая просто убивает скорость какую бы ни было и на самой ней плитка к тому же с другой стороны где мишка прыгал подъезд испортился и стопорит а там не плитка)) я не старался))) это от балды (ну как всегда просто пришли и решили сфоткать от балды)
Цитата |