Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Деки ПРОДВИЖЕНИЕ.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2007, 21:11   #1
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Деки ПРОДВИЖЕНИЕ.

Наконец-то пришли!
Сделано на фабрике WOODCHUK.Там где делали TRANZIENT и еще дофига чего!
Цена 1150 за полный принт,размер 7,5,два дизайна,одна немного покороче.

ded вне форума   Цитата
Старый 27.09.2007, 21:18   #2
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Крутые, мне нравятся! Как надо будет - попробую наверно)
Старый 27.09.2007, 21:31   #3
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
дизайн клевый,но как они на деле!!!мои любимые 7.5
Старый 27.09.2007, 22:00   #4
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
да 7.75 надо
лучше в термите возьму за 800
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 27.09.2007, 22:27   #5
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
с штртной конечно мне кажется ошиблись....ИМХО
7.6 хотя бы...и то узкая ((
Старый 27.09.2007, 22:30   #6
S.K.A.
чёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном пути
Рейтинг мнений:
убогие дизайны псццц
чёрный свёкор вне форума   Цитата
Старый 27.09.2007, 22:38   #7
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
дизайны были сделаны 1,5 года назад)))На тот момент нормуль были)Ну ща да немного анахромизм)))ну чо сделаешь,так вот получилось,вспомнили месяц назад и сделали)))чтобы не придумывать ничего в авральном режиме и вот они здесь...
ded вне форума   Цитата
Старый 27.09.2007, 22:39   #8
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
дед,блюпринты прийдут когда нить???!
Старый 27.09.2007, 22:39   #9
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
7.6 я б купил попробывал а так узкая
Старый 27.09.2007, 22:41   #10
S.K.A.
чёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
7.6 я б купил попробывал а так узкая
ты даун ваще эт бля 2мм разницу не почювствуеш не пизди тут...

сразу 4 флип пойдёт с 5
чёрный свёкор вне форума   Цитата
Старый 27.09.2007, 22:43   #11
S.K.A.T.
ALT отстойALT отстой
Рейтинг мнений:
я бы 7,25 купил. дизайн

Цитата:
Сообщение от alarm.
говори за себя
лично я неформал
ALT вне форума   Цитата
Старый 27.09.2007, 22:45   #12
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ALT
7,25
хаахахах
аааххаа
ахааах
ахахаха
такие есть??
твикс, мини??
Старый 27.09.2007, 23:23   #13
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чёрный свёкор
убогие дизайны псццц
да по***
woke вне форума   Цитата
Старый 27.09.2007, 23:27   #14
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Да ладно вам, веселый второй дизайн, мне нра!
Старый 27.09.2007, 23:39   #15
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ДоСКАрята
7.75 надо
на дизайны пох ваще главное чтоб форма норм была и пошире
Старый 28.09.2007, 00:48   #16
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чёрный свёкор
ты даун ваще эт бля 2мм разницу не почювствуеш не пизди тут...
бля долбоебина великовозрастная
я все чувствую разницу бля
хули ты сам на 7.5 не катешь странный такой сам чтоли пол сантиметра почувсттвуешь катаешь на 20
Старый 28.09.2007, 01:17   #17
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
дед,блюпринты прийдут когда нить???!
не тупи, они уже третью неделю висят и раскупаются
Старый 28.09.2007, 02:10   #18
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
если честно дизайн тупой ну хотя каждому своё...не катал на таких неразу но навярника чтото типо алигарха и прочей хрени....
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 28.09.2007, 02:17   #19
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
VANSовый
не надо, последняя поставка Олигарх была отличной формы и очень крепкие доски сам испробовал остался доволен, по крайней мере с каждый годом качество растет и растет...и штамповались они на где и ПланБ.....
на счет ПРО досок, не знаю как с формой, по прошлым транзиентам не особо она меня порадовала может щас что то получше стало, хотя за такую цену нормал, ну и конечно 7,75 не мешало бы
Старый 28.09.2007, 02:29   #20
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
бланк

http://gorelovdmitry.gallery.ru/ фотоштучки
Evro вне форума   Цитата
Ответ

« | »