Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Другой extreme > Фингербординг > ОБУЧЕНИЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2007, 23:21   #1
S.K.A.T.
ССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известность
Рейтинг мнений:
ОБУЧЕНИЕ

Эй, эй, эй! Научите делать кикфлип а лучше скиньте ссылку на сайт где учат фингер трюкам!
ССкейта вне форума   Цитата
Старый 18.09.2007, 23:31   #2
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=37120
вот сцылка
Старый 18.09.2007, 23:59   #3
S.K.A.T.
ССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известность
Рейтинг мнений:
***ты мне сылку дал на этуж страницу *****
ССкейта вне форума   Цитата
Старый 19.09.2007, 00:38   #4
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
какие грозные новички в скейтбординге
Старый 19.09.2007, 00:50   #5
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ССкейта
***ты мне сылку дал на этуж страницу *****
ну да
скоро здесь будут учить фингер трюкам
Старый 19.09.2007, 22:27   #6
S.K.A.
SAMMY есть куда стремитьсяSAMMY есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я чтобы кики сделать ставлю палец которым шёлкаю справа где начинает загибаться тэйл( в углу) и щёлкая чуть чуть вывожу этот-же палец вправо!
SAMMY вне форума   Цитата
Ответ

« | »