![]() |
|
|
|
#306 |
|
S.K.A.
![]() |
Народ, против женского скейбординга ни чё против не имею, даже одобряю, это клёво. Среди нас есть одна девчёнка скейтбордистка, она плоховато ещё котаестся, но уже делает olli причём довольно высокое. Но я уверен, что у неё всё получится, когда хотя бы годик покатается.
![]() [ADDED=pilin]1183711445[/ADDED] Да забыл сказать, единственый минус это когда она падает, аш сердце кровью обливается
|
|
|
Цитата |
|
|
#307 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женский скейтбординг конечно не такой аггрессивный, как мужской.
Но если хочешь кататься тебе ничего не будет мешать. Ни те, кто в принципе против, ни те, кто ненавидит девушек-скейтеров, никто! есть ты и твоя фанерка, идешь кататься, и КЛАСТЬ на всех, кто не поддерживает! если ты хочешь и тебе интересно, на такое не стоит внимания обращать. У тебя будет гораздо больше друзей если ты катаешься, а не строишь из себя что-то непонятное. А для катания важен настрой, для настроя надо быть заинтересованной. И больше времени уделять катанию. И будет ок |
|
|
Цитата |
|
|
#308 | |
|
Hustlin 24/7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#310 |
![]() |
Da ne dev4enku kleva kataiyt prosto y ix net nastoi4uvostu
I onu o4enb 4asto dumaiyt golovoi a ne zadnum mestom kak mu naprumer kogda mu podeshaem k 11 stupekam shto mu dymaem ? Ia skashy mu dumaem kak bi sha zamo4utb ollie da amplutydnoe i y tia mazgu samy otkli4aiytcia A dev4enu( devyshku) vsegda dymaiyt blun kak bu ne yshibitcia sprugnytrb tak shto bi stilno da ne bolno voti vse a ksta bolb y vsex odunakovaia prosto devyshku bolee vunoslivi 4em mu =) Dev4enkurespekt =) eslu shto moia icq 440094741=) |
|
|
Цитата |
|
|
#311 | |||
|
чч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Цитата |
|
|
#318 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня в основном все знакомые и подруги катались и бросали.. их основа просто тупо сидела на скейтах или просто ездила туда суда.. пытаясь иногда сделать что-то поожее на олли... сейчас с нами стали кататься несколько девочек и тоже что-то в последнее время стали сидеть.. может временно, или у них учеба началась..=) может нас стисняются и сидят... катаются именно когда мало кто из моей компании пацаноф катает или просто уходят подальше и там прыгают.. но я оч рад что они прогрессируют .. одна уже кик крутить пытается другая поп-шовит =))
еще тема такая - в одно и тоже время они начали кататься - какое то стадо малых мальчишек с доскаим и эти девочки.. мальчики учатся намного быстрее... в то время как дев-ки олли учились.. мальчишки уже фигарили достаточно неплохо и уверенно олли, фэки олли... шувиты.. через штуки всякие прыгали..=) пацаны учатся намного лучш) да и какие то как роботы они были эти мальчуганы маленькие=)
|
|
|
Цитата |