Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Big spin

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2007, 22:57   #41
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
nollie bs bigspin самый крутой. Как струков под потолок в парке

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 13:40   #42
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
дурацкий трюк...вообще не нравиться...
лёгенький

Цитата:
Сообщение от nviktor
Как струков под потолок в парке
осирис 1*
Цитата:
он был очень красивый, очень амплитудный, он был самый крутой
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu

Последний раз редактировалось Серёнька; 15.09.2007 в 13:42..
Любимый вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 14:25   #43
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в фейки легко даж моя бабка сделала
Flipok вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 22:57   #44
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Люди объясните мне. бигспин я понимаю, а как тут фс и бс? это типа в какую сторону делаешь 180 сам?
Старый 15.09.2007, 23:19   #45
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от nviktor
nollie bs bigspin самый крутой
по моему свой бс биг спин в сто раз круче...
knut вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 23:24   #46
S.K.A.
Allie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
я научился bs bigspin и nollie bs bigspin в один день очень крутые трюки
Allie zero вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 23:29   #47
S.K.A.T.
Balda первые шагиBalda первые шагиBalda первые шаги
Рейтинг мнений:
у меня они корявые ппц
Balda вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 23:47   #48
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
Цитата:
Сообщение от Flomaster
и реален ли этот слух
ахахаахх да это реальный слух
Старый 15.09.2007, 23:50   #49
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мне кто-нибудь ответит?
Старый 16.09.2007, 00:08   #50
http://vkontakte.ru/club10492369
donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er

Рейтинг мнений:
крутые трюки и смотрятся норм
donsk8er вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 00:18   #51
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
умею свой бс бигспин почти без докрутки или попшовит на 270 градусов и потом через мэнуал
Старый 16.09.2007, 01:18   #52
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
Как он выглядит?
P@DoNoK вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 01:28   #53
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tw1x
умею свой бс бигспин почти без докрутки или попшовит на 270 градусов и потом через мэнуал
njxyj nfr;t///ytlfdyj yfexbkcz
точно так же не давно научился
Старый 16.09.2007, 01:51   #54
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
в фейки учись его,там главное понять его научишся,в фейки я за 20мин научился
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 16:33   #55
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я тоже мин за 5 в фейки
обычный пока хз как делать

SK8 4 L1VE
Веном вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 18:18   #56
profox есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
vashe bispin ofigeno klevuu truk pravdo ia ego ne stabulno delaiy no prosto krasava osobeno v BAKER 3 tam kto to delaet s oxereno sdorovogo gepa takoi bigspin ia prosto v shoke sudel
profox вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 18:46   #57
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
легкий трюк
foto model вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 22:35   #58
S.K.A.T.E.
Kapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Старый 16.09.2007, 23:21   #59
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Серёнька
дурацкий трюк...вообще не нравиться..
ОБОЖАЮ ЕГО...
Old-scool вне форума   Цитата
Ответ

« | »