![]() |
|
|
|
#201 |
|
_
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вансовый
у тушева уровень катания выше чем у остальных?? пфф чувак что за бред, саня хоть и крутой, но есть масса людей которым есть что показать мощнее тушева! да и вообще- в понятие уровень катания лично я включаю не только стиль и качество трюков, но и их стабильность. а саша не самый стабильный, далеко не самый.. |
|
|
Цитата |
|
|
#205 |
|
S.K.A.T.E.
Е Бич Нига
это сартик и ебашит он будь здоров
мам я хочу чтоб меня снимали но потом бы я их убивала ПАЦАНЫ МЕТАЛ ЖЕСТЬ (С) СОРТ Нет, третий раз на сноуборде, типа поворачивать трудно (с) СЕНЯ ай да пэрсик (23:09:37) вытягиваю неочень зато хватаю на мертво |
|
|
Цитата |
|
|
#209 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#216 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению самый лучший и преспективный райдер это Влад Есаулков,
в каком то интервью читал что он снимает спонсор ми видео для евро спонсорства. Его катание больше похоже на американское, посмотрите как он залетает на 15 ступенчатые перилы, с каким пролётом. посмотрите на его шовит и трёху. Последний раз редактировалось Innes; 15.09.2007 в 22:52.. |
|
|
Цитата |
|
|
#217 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#218 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#219 |
![]() |
He знaй...мнe kaжетcя чтo в Poccии вce мoлoдцы, пoтoмy-чтo виднo cтpимлeниe мoлoдыx пaцaнoв, дaже y кoгo нeт cпoнцepoв.
A тyт в Иcпaнии, нe фигa нe чe нe виднo. Y кoгo ecть cпoнцepы им пo 20 и cтapшe. A вoт y мoлoдыx вaщe нe чe нeтy, ecли y ниx выxoдeт kickflip oни yжe cчитaютcя kpyтыми a пoтoм oни-жe зaдepaют cвoи нocы kak будтo oни этo вce... и я гoвapю o peбятax koмy пo 15-16-17 лeт, дa eщe koтopыe kaтaютcя ужe пo 4-5 ceзoнoв, пpи тoмжe kaждый дeнь пo 4 чacoв kak минимyм. Пoмoщи oт skate шопoв тoжe нe виднo xoтя иx тyт мнoгo. Tak-чтo мнe kaжeтcя чтo в Poccии вce cтapaютcя и y kaждыx ceми из 10 ecть мнoгo xopoшux тpюkoв. |
|
|
Цитата |
|
|
#220 | ||
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|