![]() |
|
|
|
#45 |
|
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Michael
Ну своего кота я тоже разглядела в энциклопедии как породистого )))) sk8punk Бедный котяра, ты его наверно доводишь вот он и бешенный такой, а вообще говорят, что животные на хозяев похожи...
Цитата |
|
|
#48 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не-а! батяня моей жопы (я так ласково кошечку зову) чемпион мира! его фотку мона разглядеть в журнале Лиза - Мои любимые животные, поентому ей особый кошак нужен...приглядели уже: из какого-то другого города для вязки приедет....а она тама просто сидит и ждет, пока кто-нить с ней играть начнёт....а по началу мне в трусняк, как мне казалось, залезть пыталась
![]() ![]()
Цитата |
|
|
#54 |
|
алёёё,эт лЯля!
![]() ![]() ![]() |
у меня был период в жизни,когда у меня одновременно жило 4 попугая-2 волнистых и 2 неразлучника
3 черепахи(2 размером с тарелку сантиметров 20 диаметром) 1 из которых несла яйца как ненормальная 2 хомяка набор рыбок всю картину завершал мой пес-черный лабрадор,который год назад умер.я сутки прорыдала,когда это произошло-он был реально моим другом. zooom добавил: а вы там кошечка,собачка....животных должно быть много,особенно в детстве |
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это смотря сколько ему лет. После трех они становятся ленивыми. И смотря как играть с ними. Конечно они не будут играть с бантиком на веревочке
. Мой кошак в восторге от простова комка жесткой бумаги. Только комок надо кидать не в него, а над ним,-тогда он будет играть в волейбол.
|
|
|
Цитата |