Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > В ПРО-3 на Тульскойслив кед !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2007, 19:00   #1
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
В ПРО-3 на Тульскойслив кед !!!

Если ВАМ нужны недорогие кеды известного бренда,то приходите!Размерные ряды не все,но много что есть,модели естественно не НОВИНКИ,но не древние,просто освобождаем место под новые коллекции,которых пришло очень много!!!
ВСЕ ПО 1000 РУБЛЕЙ ! 66 моделей!
Вот все модели:

Последний раз редактировалось ded; 14.09.2007 в 20:44..
ded вне форума   Цитата
Старый 14.09.2007, 19:27   #2
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Vox прикольные, а что с ценами? Ехать просто неочень хочется, погода - ... =(
Ti Amo вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 00:41   #3
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
ВСЕ ПО 1000 РУБЛЕЙ
Старый 15.09.2007, 00:45   #4
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
новые шмотки завезли это просто супер ад,все хочу!!!!!дайте денег
Ayo вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 00:54   #5
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
я еду
foto model вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 00:57   #6
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Сгоняю посмотрю завтра наверно=)
Ti Amo вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 01:17   #7
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
завтра воксов небудет уже походу..
Старый 15.09.2007, 01:39   #8
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
воксы ничего так есть..
а завтра их все наверняка купят, приавильно заметили ))
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 01:53   #9
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
вокс чернобелые с красным значком и зеленые глобы просто секс
жалко денег нету вообще
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 01:58   #10
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
зеленые глоб- кавасаки!! вскрывающая обувь )))
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 09:35   #11
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 35
блин взялбы се за такую цену но кед уже и так много некуда дивать
Старый 15.09.2007, 12:13   #12
http://vkontakte.ru/club10492369
donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er

Рейтинг мнений:
Хочу себе все
donsk8er вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 14:19   #13
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от bonanza
кед уже и так много некуда дивать
ед много не бывает.ПОсле бордлаба я тоже думал что у меня много кед(7пар)Но прошло три два месяца и стало всего 2 пары.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 14:23   #14
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bonanza
блин взялбы се за такую цену но кед уже и так много некуда дивать
просто насамомом деле, во всех не прокатаешь....
5 пар не катаных и 2 пары катанных
нах больше??
Старый 15.09.2007, 14:26   #15
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
грех вокс не купить
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 15:47   #16
Not Available
Рейтинг мнений:
ООохх.... приехал.
Купил воксы.
Блин кароче приехал туда в 11, сказали что откроются только в 12. пару человек уже сидело, все ждали открытия. В итоге открылось все это дело без 15 час. Ждать конечно было не в кайф, хотя поржали немного, были моменты)
Чьо-то как вошел, я понял, что ожидал бОльшего=)))
Ну так ничьо норм.
Наверно не повезло там кто приехал туда к открытию, как там написанно, в 10... Хотя может и нет таких, я как пришел 3 человека только сидело.
Всего к началу работы магазина наверно человек 20 пришло...
Старый 15.09.2007, 15:56   #17
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
МНОГО КЕД НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль фален на распродаже нету +(
Старый 15.09.2007, 22:40   #18
Not Available
Рейтинг мнений:
Ну что расскажите кто чего снял себе?
Старый 15.09.2007, 22:48   #19
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
я kustom
взял коричневыеее
foto model вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 22:51   #20
S.K.A.T.
Balda первые шагиBalda первые шагиBalda первые шаги
Рейтинг мнений:
ат ебанаврот я ток што узнал((
Balda вне форума   Цитата
Ответ

« | »