Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Команда RVCA едет в Москву

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2007, 20:58   #61
S.K.A.T.
Aok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Демо было ваще ни разу никакое. Организация хромала. Надо было сконцентрировать внимание профиков на фигурах, чтобы они не ржали да автографы раздавали а катались. От Кэйро ждал большего, хотя в скейт играет он стиляжно. Про парк было уже сказано что он адский хлам.

Жаль Лео, что ногу ему подбили. Я слышал, какойто еблан упал с дропа в квотере и доска Лео прям в ногу всадила.

Ваще надо было запретить нашим катать, чтобы буржуям не мешали, а то хер знает что было, каждый своим делом занимался.

Киган порадовал, он один помоему катался. Отчет на скейтмаг буду писать завтра-послезавтра.
Старый 09.09.2007, 21:23   #62
S.K.A.T.
butanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шаги
Рейтинг мнений:
ага, они там ржали и говорили типа парк shit)
Старый 09.09.2007, 23:02   #63
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Жаль Лео, что ногу ему подбили. Я слышал, какойто еблан упал с дропа в квотере и доска Лео прям в ногу всадила.

Ваще надо было запретить нашим катать, чтобы буржуям не мешали, а то хер знает что было, каждый своим делом занимался.
полюбому надо было всех разгонять, приехать и катать демо параллельно с толпой народа просто нелепо, вот благодаря этому - оставшиеся дни Ромеро не ебашить будет , а дома сидеть, во
Киган действительно круто покатался, Кайро полюбому бы себя показал, просто там походу нужных фигур не было
Старый 10.09.2007, 22:04   #64
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а я на халяве шапку с трусами поймал!!!!!!!!
Microbik вне форума   Цитата
Старый 13.09.2007, 23:00   #65
RoX позор
Рейтинг мнений:
to Microbik
крут)
RoX вне форума   Цитата
Старый 13.09.2007, 23:58   #66
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Microbik
а я на халяве шапку с трусами поймал!!!!!!!!
душа коёта
СДНЕВ вне форума   Цитата
Старый 14.09.2007, 00:05   #67
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
ооо комшар, ктот из буржуев кинул кепку в бок и она прям рядом с нами упала.... я думала меня снесут))) но Паша успел ее взять) обломчик))
Старый 14.09.2007, 01:26   #68
S.K.A.
p0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнается
Рейтинг мнений:
мне было очень стыдно за наших организаторов....
p0po вне форума   Цитата
Старый 14.09.2007, 02:24   #69
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от butanolium
типа парк shit)
это так!!
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 14.09.2007, 02:57   #70
S.K.A.T.
Aok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Полный отчет скейтмага:

http://skateboardmag.ru/2007/09/13/rvca_report.html
Старый 14.09.2007, 12:00   #71
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Дааааа я офигела когда чувак подошел к Остину и попросил его доску отдать........ аааааа
Старый 14.09.2007, 12:20   #72
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
вообще организация всех таких мероприятий всегда было наислабейшей стороной тура, из контеста в контест повторяется практически одни и теже ошибки...интересно вообще этим кто нить займется когда нибудь, именно грамотной организацией...
можно хоть кого привести, хоть каких звезд, но блин помойму уже устали все от такой организации, не продумывается практически ничего, мало привезти, поставить ограждения и сказать вот пожалуйста катайте....
Старый 18.09.2007, 14:39   #73
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
LIMPER
дело говоришь, только кто занимается организацией, поздно поймут что к чему
краб вне форума   Цитата
Старый 18.09.2007, 14:50   #74
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 35
Цитата:
Сообщение от Aok
http://skateboardmag.ru/2007/09/13/rvca_report.html
А потом выебал моск всем присутствующим своей милионной попыткой убогой трёхи на фанбоксе, мешая райдерам больше всех. Его уже попросили незаметно убить, но мы его пощадили Знаешь, чувак, плохой у тебя девиз "насрать на всех".
сопли вне форума   Цитата
Старый 20.09.2007, 03:26   #75
S.K.A.T.
БАСКАРЬ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
лео просто убил перилу в отчёте
БАСКАРЬ вне форума   Цитата
Старый 20.09.2007, 08:35   #76
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
стоит отчёт то качать?)
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 20.09.2007, 09:28   #77
Banned by Warnings for 5 days
Холодильник есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ДА они в видосе просто отожгли!!!!!!
Холодильник вне форума   Цитата
Старый 20.09.2007, 09:53   #78
hIDebehInD есть куда стремитьсяhIDebehInD есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Почему они на ПП не заехали? Я думал Каиро то точно приедет.. жёг он тогда по лавкам...
hIDebehInD вне форума   Цитата
Старый 27.09.2007, 02:01   #79
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 506
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
до этого вся команда уже каталсь на Победе, поэтому именно Каиро было бы не интересно в третий раз заезжать на этот спот, мы ездили по новым, точнее другим

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 02.10.2007, 10:50   #80
Stubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнается
Рейтинг мнений:
Охеренный видос получился!
Stubborn вне форума   Цитата
Ответ

« | »