Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (скейт) > продам рубашку Lecoq sportif

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2007, 15:56   #1
S.K.A.T.E.R.
Руди_Фёллер путь к славе только началсяРуди_Фёллер путь к славе только началсяРуди_Фёллер путь к славе только началсяРуди_Фёллер путь к славе только началсяРуди_Фёллер путь к славе только началсяРуди_Фёллер путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
продам рубашку Lecoq sportif

размер стоит LB,что на самом деле являет собой М
состояние идеал
цена 500р.
Изображения
Тип файла: jpg DSC03120.JPG (56.0 Кб, 140 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03117.JPG (53.3 Кб, 70 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03118.JPG (56.1 Кб, 50 просмотров)
Руди_Фёллер вне форума   Цитата
Старый 12.09.2007, 15:56   #2
S.K.A.T.E.R.
Руди_Фёллер путь к славе только началсяРуди_Фёллер путь к славе только началсяРуди_Фёллер путь к славе только началсяРуди_Фёллер путь к славе только началсяРуди_Фёллер путь к славе только началсяРуди_Фёллер путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ещё фоты
Изображения
Тип файла: jpg DSC03119.JPG (53.3 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03122.JPG (54.4 Кб, 50 просмотров)
Старый 12.09.2007, 16:09   #3
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
это бля чёёёёё?)
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 13.09.2007, 17:56   #4
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
апапапапапап
Старый 13.09.2007, 18:06   #5
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
f[[f[f[fаххаахах
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 13.09.2007, 20:27   #6
S.K.A.T.
sandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известность
Рейтинг мнений:
бля чето не особо на петуха похожа...И вообще у них разве есть линия классической одежды?
Старый 13.09.2007, 20:29   #7
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я точно такие же видел "боб шерман".. и ещё какие то.. крутая кароче)) всем советую!
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 13.09.2007, 20:34   #8
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
coq sherman
Старый 13.09.2007, 20:35   #9
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
секондом попахивает))
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 13.09.2007, 20:38   #10
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Не то что попахивает, а воняет
Старый 13.09.2007, 22:25   #11
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
самое главное по-пацански зафоткать ярлыки
woke вне форума   Цитата
Старый 14.09.2007, 14:17   #12
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
самое главное ПОПИЗДеТь побольше!
2m4d1k-запах секонда так знаком для тебе,да,ты- романтик *****
2alarm -воняешь ты,потник!
насчёт классики от ле кок могу сказать что давольно большое количество дизайнеров работают с данной спортивной маркой и создают не только спортивные товары,что же касается рубашек аля бен шерман они были запущены лет 10 тому назад ,когда многие из здесь присутствующих о данной марке одежды и не подозревали.
мне же эта рубашёнка досталась в подарок,причём привезена была из Францции,*** продал бы,да вот маловата стала..
Изображения
Тип файла: jpg DSC03130.JPG (54.0 Кб, 44 просмотров)
Старый 15.09.2007, 05:12   #13
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ты воняешь потник
Старый 21.09.2007, 18:22   #14
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Руди_Фёллер
ты макро съёмку чувак вруби а то не видать не хера)
Старый 21.09.2007, 23:55   #15
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Soap
аАХАХаах
Старый 21.09.2007, 23:58   #16
Temporarily Banned
divains есть куда стремитьсяdivains есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
в Seconde такие же по 150 р тож из Европы)))
И ОЧЕНЬ ВКУСНО КОРМЯТ!!!

ТАКЖЕ К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ

И СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!
divains вне форума   Цитата
Старый 22.09.2007, 00:18   #17
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
эт не палево, все грамотно и ярлыки и все. пишется правильно только Le coq sportif

когда-то я был инди *****ом когда делал эту подпись, но я изменился
degot вне форума   Цитата
Старый 24.09.2007, 14:54   #18
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
300р.
Ответ

« | »