Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (скейт) > куплю Dekline Encore 42,5

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2007, 19:06   #21
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ээээээээээээ
Старый 13.09.2007, 00:01   #22
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
эээээээээээ
Старый 13.09.2007, 16:28   #23
S.K.
парень официант отстойпарень официант отстойпарень официант отстойпарень официант отстойпарень официант отстойпарень официант отстойпарень официант отстойпарень официант отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Оранжевый
слыш короче му-дак я пытаюсь купить кеды а не выслушивать этот ебучий детский лепет
так что если не можеш мне ниче предложить то завали свое ебло
вериш нет мне глубоко по***** на твое ссано мнение
хахахахахахха ну нихуя сибе
парень официант вне форума  
Старый 13.09.2007, 16:33   #24
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
парень официант 02.05.2007, 22:47
паш ты это видел?
Youth вне форума  
Старый 13.09.2007, 16:34   #25
S.K.
парень официант отстойпарень официант отстойпарень официант отстойпарень официант отстойпарень официант отстойпарень официант отстойпарень официант отстойпарень официант отстой
Рейтинг мнений:
о да ахха
парень официант вне форума  
Старый 13.09.2007, 16:49   #26
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
закрыто
chuchaki вне форума  
Закрытая тема

« | »