![]() |
|
|
|
#12 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да дело в общем-то не в подписях,на бумаге,в общем это звезды,кто будущие,кто настоящие,звезды скейтбординга-за чистоту коего вы и мы так радеем!
Кому интересно,тот просто пообщается,кому-то приятно получить автограф... Я скажу так,заелись вы приездами профиков...заелись... А ведь привезти команду стоит минимум 10-15 тонн грина,самую простенькую... Наверное надо брать паузу в приглашении... Вон мы ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА привезли http://www.proskate.ru/board/index.p...pic=14&st=9940 на той неделе-какой выхлоп был по телеку,в газетах,везде,везде...,правда это не касается скейтбординга-это касается паркура...там нет ни одежды,ни стаффа ничего,нет,есть люди,культура и только ты наедине с собой и препятствием... Заелись...
ВЕТЕР- В ХАРЮ, А МЫ катим на скейтах !!! www.proskate.ru #pro_skateshop Последний раз редактировалось ded; 10.09.2007 в 23:39.. |
|
|
Цитата |
|
|
#17 | |
|
**VIP**
Цитата:
Приходите пообщаетесь,будет переводчик,да я думаю вы и так все балакаете по английски...а если кто бразильский знает)))то ваще клево)
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
S.K.A.T.E.R.
ахаххахааххаха ахиреть
я забыл что сеня автографы там приезжал к бесу в гости было часов гдет 17-15 руки еще не было афигеть а че они типа опаздали на стока аахаха ахренеть а просто никто не заелся приездами просто команды какие то не такие приезжают =))))
Цитата |