![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[sv]Volcom.Lets.Live
уже в мирке видосс АДДДДДДДД наверн самый крутой за последний год
мам я хочу чтоб меня снимали но потом бы я их убивала ПАЦАНЫ МЕТАЛ ЖЕСТЬ (С) СОРТ Нет, третий раз на сноуборде, типа поворачивать трудно (с) СЕНЯ ай да пэрсик (23:09:37) вытягиваю неочень зато хватаю на мертво |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
S.K.A.T.E.
прост видос все профайлы понравились
такое редко бывает эт как бэкер3 впервый раз сморишь и охуеваешь монтаж очень крутой и съемка на уровне
мам я хочу чтоб меня снимали но потом бы я их убивала ПАЦАНЫ МЕТАЛ ЖЕСТЬ (С) СОРТ Нет, третий раз на сноуборде, типа поворачивать трудно (с) СЕНЯ ай да пэрсик (23:09:37) вытягиваю неочень зато хватаю на мертво |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
S.K.A.T.E.
Ленок
боулала ваще не волком шеклер пусть дергает на своей передаче аплеярд есть в видео согласен ток насчет роули а профайлы епт уровень чтоли низкий? эт видос посвящен шейн кроссу профайлы в основном его друзей это новое поколение, уверен они сейчас стиль задавать будут
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
я только половину смог досмотреть....мне не понравился......
[ADDED=V@NS]1189431933[/ADDED] люблю более душевные видео!!!
Цитата |
|
|
#20 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не видел более душевного видео. это сделано настолько от души, что дух захватывает. лучшее что видел за последнее время. |
|
|
|
Цитата |