Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Bs 180 Ollie

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2006, 16:29   #61
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
просто возьми и сделай это чувак!!!!!1
Старый 22.12.2006, 23:24   #62
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
эт такой трюк,его надо тока долблением тренируйся больше и получится все
Старый 23.12.2006, 02:55   #63
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 109
просто надо быстрее шевелить ногами, и легче сдесь в фейки(по крайней мере мне). В общем так:
1Становись в фейк стойку
2Делай шовит или хотя бы щелкай в сторону
3быстро делаешь разворот ног, вытяшивая ведущей ногой деку на высоту.
4всё, можно приземлять, по начало может быть не 180, а меньше.
О вот еще вспомнил, чтою легче было делать поворачивай немного в сторону 180 до щелчка.
оптимист вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 02:59   #64
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Для лучшего выполнения, пред тем, как делаешь щелчёк и начинаешь разворот деки, слегка закрути тело в противоположную сторону, и потом когда будешь выкручиваться на bs, это добавит энерции - мне помогает, точнее подругому мне не нравиться
Старый 23.12.2006, 03:30   #65
Banned by Warnings for 5 days
Roberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
первый трюк который я научился после олли
ногу как на флип (переднюю),
другую на край тейла чтоб носок совсем чуть-чуть свисал.
для начала бс реверт неплохо было бы освоить, но не стильно выглядит с ревертом, поэтому потом надо тренить четкое приземление без довода
Roberto Curillo вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 16:23   #66
globe 2007 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
делаю стабильно также как десятерное невозможно!
globe 2007 вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 17:09   #67
S.K.A.T.E.R.
Dr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
задней ногой надо доворачивать!
Старый 17.04.2007, 18:17   #68
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мой любимый трюк
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 18:25   #69
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да забуть ты про этот bs flip поучи чёнить другое
Youth вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 20:39   #70
S.K.
Igorek172 первые шагиIgorek172 первые шагиIgorek172 первые шагиIgorek172 первые шаги
Адрес: Хутор Исаев.Барак номер 2 ______________________Жигуль-базару нуль!
Рейтинг мнений:
Например кувырок через голову!
Igorek172 вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 17:58   #71
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
тут главон щелчек сделать нормальный затем во время щелчка начинать заворачивать в воздухе еще вперед выпрыгивать как на олли и тогда он норм получится
Старый 09.09.2007, 18:15   #72
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
там жопой работать нада толькать типа
Flipok вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 19:08   #73
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
можеш по асфальту довернуть, делай на 90, потом доводи задней ногой я так и научился
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 19:18   #74
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
мне больше нравится ФС олли 180
Помазок вне форума   Цитата
Ответ

« | »